商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
伤***孩
这本关于信息的科普作品完全不在状态,通篇拼凑了无数故事却离题甚远,很多概念根本没有解释,也给不出解释。不是很推荐购买阅读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***w
书买错了,这么贵呀,凑合看
购买日期
书籍纸张光滑但稍薄,透字现象有点普遍!主要讲述了人类与信息遭遇的历史并通俗地解释了各种信息理论,对如何在信息爆炸中生存有重要启迪意义,值得阅读和借鉴!
购买日期
也就很一般,可以看看
购买日期
很好。。。。。。
购买日期
一般,定价偏高,内容还不错,书纸张差!
D***师
《信息简史》这本书是一本被营销出来的垃圾。那么多大佬推荐,我觉得他们压根没看过,简直无法忍受的垃圾!!说了一大堆文不对题的故事,跟本感受不到他到底想说什么。就好像所有的美剧一样,明明10集就能演完的完整故事,非给你拍出67季来,拖拖拉拉,没完没了。垃圾中的垃圾!
J***n
一本比较山寨的书,作者并不是专业研究者,临时凑了本书。
购买日期
挺好的一本书~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~受益匪浅
j***k
文中引文没头没尾的摘抄原文,让人云里雾里。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
海***y
挺好的一本书,就是纸质有些差,像盗版的
j***4
作为熟悉人工智能领域的读者,看到这个题目很感兴趣,想了解一下作者的独特视角。买来读了以后,说实话,大失所望。书的内容更多的是作者的自说自话,对几乎人工智能每一个领域都是轻描淡写一些主观感受,第一没有交代清楚每一个领域研究的主要内容,技术方法;第二没有总结成功失败的教训,很多地方引用了一些流行的网络语对技术进行戏谑般的评论。对于想了解人工智能发展史的非本专业人士,不建议购买。对于了解该领域的人士,也只能作为饭后谈资阅读,够不上专业。 另外,该书装订非常差,刚开始阅读,书页就纷纷脱落。用502胶重新沾过,再阅读,又脱落,见附图。用502胶水重新粘过,又脱落,见附图。按说人民邮电出版社的出书质量不至于此。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
z***5
人名地名的罗列,可读性很差。
重***候
一般般,一般般
森***7
有点烧脑
z***g
人工智能简史 * 人工智能简史中国诗词大会:第二季(套装共2册) * 中国诗词大会第二季套装
h***o
买错了,没有技术的内容的。
a***e
个人觉得写的有点太少,太乱了,看起来比较费劲
d***腐
这本书的质量马马虎虎,封面和纸张都有些小问题,但还能接受。
华***D
里面的人物和故事太多了,根本记不住,对了解历史没有太大帮助,还不如《人工智能狂潮》
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准