商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
送货快(2) 价格便宜(2) 是正品(2) 值得推荐(1) 值得购买(1) 包装不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***5
心  得:
第二次给家人买,也不知道效果怎么样!希望不错吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
太阳神官方旗舰店 感谢您对太阳神的支持与信赖,老品牌是品质的保证,愿产品能达到您的理想效果!期待您下一次的光临!
2023-06-13 17:57 回复
j***4
心  得:
喝了没感觉有用,
太阳神官方旗舰店 生物健浓缩型口服液,具有免疫调节、抗疲劳、延缓衰老、补血等保健功效。一般连续食用2到3个月可以看得出效果哦!建议坚持食用。
2021-12-10 20:01 回复
张***1
心  得:
快递员很差,昨晚没有取到,今天我打电话问了说郡联~,结果又要我返回到孖洲桥小卖部。真麻烦!
太阳神官方旗舰店 很抱歉,对您造成不便!针对物流运送方面,我们会向物流公司反映,争取在物流运输方面有所改进。希望下次能给您更优质的服务!
2020-12-13 19:58 回复
格***婆
心  得:
以前有用过这个产品感觉还可以,不过客服本来讲好的买三瓶会发四瓶的,为什么只有三瓶?
太阳神官方旗舰店 感谢您对太阳神的支持,我们这边查询聊天记录客服人员并没有说发四瓶哦,我们是按您购买数量给您发货,核实发货数量无误。如您还有其他疑问,请您联系在线客服咨询了解。祝您生活愉快!
2020-03-29 19:35 回复
戏***w
心  得:
腰不好的人不要喝。对腰不好
太阳神官方旗舰店 您好,生物健浓缩型口服液,具有免疫调节、抗疲劳、延缓衰老、补血等保健功效,产品对腰部没有影响的,这款产品没有不适宜人群的。请问您为何有这个疑问的呢?如果您对产品有任何疑问随时联系我们客服的。
2019-10-19 19:23 回复
战***谱
心  得:
生物健的口感是这种矿泉水加点独特味道,喝起来怪怪的,我还以为是糖浆,不知道真假
太阳神官方旗舰店 您好,生物健浓缩型口服液是无色无味的,未加任何防腐剂和调味剂;服用可以加入到牛奶、饮料、汤等各种口味的液体中服用;同时也适合糖尿病人服用。本店是太阳神自营的官方网店,保证100%正品。亲可以放心服用呢!
2019-08-10 12:25 回复
j***q
心  得:
收到货。,12月17号下单至20号8点29分到货!!快递哥哥把我家门牌号涂红看不到了,说我没写门牌号让我自己跑楼下去取!喝过后再点评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
深***雪
心  得:
买了六盒,用了很久了,有点点效果,但不是很明显,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
暗***6
心  得:
!!!!!!!!!
慕***方
心  得:
此用户未填写评价内容
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
晚***8
心  得:
此用户未填写评价内容
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准