商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***陆
多读书多看报少吃零食多睡觉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***v
春节期间照常送货,这点很是赞赞赞!从北京仓库发货,很快很顺利就拿到书了,还能用微信上摇到的满减券,非常合算!这是电气工程专业非常实用的一本教材,理论联系实际,对于实践的指导意义大作用强,尤其是理论科班人士比较容易尽快上手,强烈推荐之。
购买日期
书写的不错,正版书,值得看看,学习
购买日期
还可以。。。。。。。
购买日期
这书还不错,就是送货速度不行。
购买日期
很好很强大,谁用谁知道
购买日期
不错,弟弟很喜欢不错,弟弟很喜欢
购买日期
快递没有通知本人,不是本人签收,书有破损,倒霉认了
购买日期
书内容有点老,有点偏。《电气二次回路识图400例》能通俗明了的说明问题,使读者一看就懂(其实是使非继电保护专业的电气人员一看就懂)。书不是简单的传统意义上的二次回路书,而是一本通用的二次回路书。编写的书也不能是各标准电路或基本理论的简单汇总,重在解答和分析电气二次方面和二次回路的各种问题。例如对逻辑电路,以电路为例分析其构成及条件优缺点,对可编程控制器着重解析在电气二次回路中如何使用等。作为理解和学习使用。程逢科,男,1942年出生。1962年毕业于西安电力学校发电及电网专业,同年9月份到太原第一热电厂工作。历任电气值班员、车间技术员、调度运行科科长等。1992年9月调到全国电力职工教育研究所,任电力职工教育刊物常委副主编。2002年9月退休。李公静,男,1945年出生,电气工程师。山西省人,1965~2005年在太原第一热电厂工作。
购买日期
几号几号几好…………
粉***都
一、满足孩子的快乐感和成就感幼儿的生活是多姿多彩的,在他们的生活中充满着惊喜,充满着乐趣。稍微留意,我们会在幼儿的一言一行中发现他们关注的焦点。当幼儿在户外散步时,他们会数着彩砖跳格子,往往数着数着就乱了,最后哈哈笑成一团从头再数;一些家长不让孩子做任何事情,舒适、平静、安稳的生活,剥夺了孩子自我表现的机会;衣来伸手、饭来张口的生活方式,导致了孩子独立生活能力的缩。可见,要培养孩子成为强者,父母首先要鼓励孩子做力所能及的事情,让孩子学会自己生活,把握自己。我的成长是没有负担和拘束的。因为没有现在的学业压力,没有作业在等待,没有父母老师的厚重期望,我可以尽情和大自然亲近,玩泥巴、捉虫子;我可以尽情和兄弟姐妹同龄小伙伴们玩自己喜欢的游戏,捉迷藏、警察抓坏蛋…… 我可以在野外疯跑到天黑才回家,而不必像现在的孩子一放学就埋在作业堆里;我可以在土堆上打滚撒欢,而不必像现在的孩子整天被父母捧在手心里,害怕衣服弄脏了,害怕哪儿磕着碰着了,从而失去了自由;人们室外活动的欲望越来越弱,孩子们的室外活动自然也越来越被忽视甚至受到限制。给孩子属于自己的快乐为了还孩子本该属于他们自己的快乐,我放手让依依尽情地玩她喜欢的各种游戏,当然了,所有游戏都必须在安全有所保证的情况下进行。我坚持一个理念:孩子在成长的过程中,玩耍不可缺少。所以,不仅要让孩子快乐地玩,而且要从家里玩到外面更广阔的世界去。一、满足孩子的快乐感和成就感幼儿的生活是多姿多彩的,在他们的生活中充满着惊喜,充满着乐趣。稍微留意,我们会在幼儿的一言一行中发现他们关注的焦点。当幼儿在户外散步时,他们会数着彩砖跳格子,往往数着数着就乱了,最后哈哈笑成一团从头再数;一些家长不让孩子做任何事情,舒适、平静、安稳的生活,剥夺了孩子自我表现的机会;衣来伸手、饭来张口的生活方式,导致了孩子独立生活能力的缩。可见,要培养孩子成为强者,父母首先要鼓励孩子做力所能及的事情,让孩子学会自己生活,把握自己。我的成长是没有负担和拘束的。因为没有现在的学业压力,没有作业在等待,没有父母老师的厚重期望,我可以尽情和大自然亲近,玩泥巴、捉虫子;我可以尽情和兄弟姐妹同龄小伙伴们玩自己喜欢的游戏,捉迷藏、警察抓坏蛋…… 我可以在野外疯跑到天黑才回家,而不必像现在的孩子一放学就埋在作业堆里;我可以在土堆上打滚撒欢,而不必像现在的孩子整天被父母捧在手心里,害怕衣服弄脏了,害怕哪儿磕着碰着了,从而失去了自由;人们室外活动的欲望越来越弱,孩子们的室外活动自然也越来越被忽视甚至受到限制。给孩子属于自己的快乐为了还孩子本该属于他们自己的快乐,我放手让依依尽情地玩她喜欢的各种游戏,当然了,所有游戏都必须在安全有所保证的情况下进行。我坚持一个理念:孩子在成长的过程中,玩耍不可缺少。所以,不仅要让孩子快乐地玩,而且要从家里玩到外面更广阔的世界去。
u***o
学习了!学习了!学习了!学习了!
购买日期
还好,就是比较贵啊啊啊啊啊啊
购买日期
打开书本[SM],[ZZ]装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 [BJTJ]作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”[NR**]从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。[SZ]所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。[QY]所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
购买日期
打开书本[SM],[ZZ]装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 [BJTJ]作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”[NR**]从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。[SZ]所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。[QY]所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
购买日期
购买日期
很实用,是学习的好帮手
购买日期
邮政慢得和蜗牛一般,受不了
购买日期
还没看呢,希望能学到东西
购买日期
很实用的一本书哦~~~~~~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准