商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
f***3
包装好,物流快,价格实惠。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***8
在不能出国的时候,纸游美国
l***t
一本介绍美利坚合众国的书,内容很丰富,非常不错,像一本地图,又像一本百科全书,关于美国,想到的都是很多高科技,希望有一天可以去美国🇺🇸看一看。
文***茨
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***l
送货速度真快,内容丰富,内饰精美。
j***g
文***茨
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
文***茨
购买日期
这书包装不行。才看了几页就掉下来了
u***5
一看降价了麻利收了,特别好,感谢京东
购买日期
原版的找不到,中文的凑合看看,对于了解美国风土人情很有帮助。
购买日期
一个假期一本书游完了美国看看书在家不出家门不浪费时间
萌***o
“DK目击者”作为DK品牌的经典旅游指南系列,不但设计精美,图文并茂,图书内容丰富,而且其中含有大量珍贵手绘插画对景点进行平面和立体的介绍,还为游客准备了丰富的主要城市购物与娱乐信息,以及精选的大量酒店和餐馆信息。无论是做行前准备还是旅行中参考,本书都不失为一本优质旅游伴侣书。此外,该系列图书对每个国家的历史、政治、文化、艺术、气候等多个方面都进行了系统介绍,不仅是一本旅游指南,也能够用于扩展人们的知识、作为兴趣图书阅读。
购买日期
昨晚下单今天下午就收到了。DK系列书早就看上了,印刷精美,图片丰富,是本不错的旅游工具书。
萌***o
“DK目击者”作为DK品牌的经典旅游指南系列,不但设计精美,图文并茂,图书内容丰富,而且其中含有大量珍贵手绘插画对景点进行平面和立体的介绍,还为游客准备了丰富的主要城市购物与娱乐信息,以及精选的大量酒店和餐馆信息。无论是做行前准备还是旅行中参考,本书都不失为一本优质旅游伴侣书。此外,该系列图书对每个国家的历史、政治、文化、艺术、气候等多个方面都进行了系统介绍,不仅是一本旅游指南,也能够用于扩展人们的知识、作为兴趣图书阅读。
购买日期
非常好的书,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。
购买日期
大宝石出版的走遍全球系列丛书,是近些年来我家出国游必备品,之前也买过其他的旅游攻略丛书已以及网上的旅游攻略,总是觉得不如这本书写得好。一般的书都是只给出一个或几个路线,除非你的兴趣爱好与作者一样,你是没有选择余地的。而大宝石系列丛书是全面介绍旅游目的地的书籍,书的编辑肯定是花费了大量的时间和人力深度了解了旅游目的地,使得读者可以依据自己的喜好自由选择一条路线,从而避免了同质化的旅游。强烈推荐这一系列丛书。
购买日期
先说外观吧,不知哪个环节粗暴,书侧面有些泥浆浸渍。比起加拿大篇来说内容繁杂无重点。
购买日期
好好好好好!值得拥有!
购买日期
不搞活动还真买不起这些书。书的质量一般,字比较小,内容详尽。网上看到网友推荐这个系列的书,快退休了,现在书里走遍世界吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准