商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
买了好几本走遍全球书,先看美国,现在看照片吧,希望其它书好吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***w
书装订太差了 ,打开后全散架了
0***5
本商品质量非常差。送来时书没有包装膜;翻看时书页逐渐开胶,才看了没几天,每次翻看都有新的书页开胶并散落。这是我很多年买过所有书中最差的一本。因为我买过走遍全球系列的意大利、法国、巴西-委内瑞拉等分册,没有一本出现过书页质量问题。这次问题太严重。差评。
j***b
书买回来才翻了三四回就开始掉页了,全开胶了,及其差的一次买书
购买日期
装订太差了,还没怎么看,一页页全散了
y***6
真不行,乱
8***f
还没来得及看
I***m
书的内容不错,但收到的书第一次看就散架成了这样,客服完全不搭理,非常失望
实***生
我刚看两天,怎么就散架了,这个书
j***a
我这是买了盗版书了吗?这才刚翻一下,一页还没看完页,胶就掉了。是我在京东买的东西质量最次的一次。
p***a
刚看了开头,就一页一页散开了,是给我拆开看的吗?那也要提前告诉我一声。
a***u
网上买书就是这点不好 平常在实体书店卖相不好的 封面上有划痕的都不会买 但是网购的书往往有点小问题,怕麻烦就接受了,只能发个差评了。
购买日期
算是在同类书差的一本,没用。
购买日期
书印刷质量不行,很小。内容简单。相对于57元的标价,非常不值。想退掉
a***x
感受非常差,真想让他们赔钱。书的内容不错,但是装订质量非常差 我看几页,就掉几页,我只能用透明胶带和双面胶补,实在奔溃。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准