充电快(10) 电量足(6) 样子好看(3) 包装不错(3) 大品牌(3) 实惠套装(2) 使用时间长(1) 玩具好用(1) 买了备用(1)
东西不错,品控可以。
品胜EL14充电器
品色数码专营店 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!您的每一次肯定与支持,我们都记得~~
2023-11-26 17:25 回复
j***U
包装有够结实,剪刀给我干碎一把
1***d
部相机满血复活。好评好评。夏天马上到了,这个价格算是这样了,好评吧买了这个家伙确实很好很好效果也好好的,价格真系几优惠,清晰效果都几好,送货快,值得比好评
老***9
u***r
可以用,看着还可以
刘***州
挺好!
品胜EL14充电器
很好,原装的丢了,这个小巧,感觉质量也不错。
u***x
第一次买的,性价比不错。
品胜EL14充电器
可以充上电,充电速度还行
C***生
从2010年开始,在京东买了十来年,一直信赖京东的品质和服务,配送服务那是一个真心地快啊。充电器很不错,很好用,小巧方便携带。
品胜EL14充电器
看来还不错,一个推荐。
品胜EL14充电器
商品符合度高,店铺服务态度好,物流发送速度快,配送员服务质量优。
很快收到可并冲了一次垫感觉还可以
品胜EL14充电器
充电时长:品胜的品质非常好,充电的速度也特别快,不用等太长时间。 电池电量:电池电量满满的,经久耐用! 物流时效:送货速度非常快,让人省心! 包装外观:包装虽然简洁,但密封很好,安全放心!
品胜EL14充电器
东西太强大了,好用没话说
品胜EL14充电器
宝贝很好,物流很快,店家很好
品胜EL14充电器
老款单反用了七八年了,闺女大了对摄影特别感兴趣,不过现在都用手机,单反早扔在角落里不知多久了,翻出来一看,电池早就没电了,关键是充电器还放错了,万能的京东找到品胜牌,物流快,质量好,价格实惠!这不,晚上就充电完成了,闺女抱着相机开始了她的摄影爱好者生涯!
品胜EL14充电器
品胜 EL14充电器尼康 D5100原装不原装好用就行外观小巧。充电效果不错,京东物流很快!品胜是大品牌,品质价格都非常不错,价格却便宜不少,值得拥有。这款充电器等我用一段时间再来追评使用感受。
品胜EL14充电器
物流速度很快,产品质量很好,
品胜EL14充电器
家里的原装充电器找不到了,买个品胜的试一下,应该没有问题.
品胜EL14充电器
原装的充电器死活找不到了,干脆在网上买个新的,无意中发现这款,可以充满电提醒,还更加小巧。京东物流棒棒哒!品胜是大品牌,品质价格都非常不错,之前买过品胜的苹果手机数据线,比原装线充电没什么两样,价格却便宜不少,值得拥有。这款充电器等我用一段时间再来追评使用感受。
品胜EL14充电器
充电时长:满意 电池电量:满意 物流时效:满意 包装外观:精美,价格实惠
非常不错哟 感谢店家
品胜EL14充电器
原装的找不到了,又急着充电,所以下了单。速度非常快,目前这种非常条件下,上午下单,下午就送到了。比原装的厚一些,收到后试了一下,充电很快,两个小时多一点吧就好了。品胜的品质应该是很不错的,在电池行业也算是佼佼者了。
品胜EL14充电器
还可以!不知道好用不?
品胜EL14充电器
充电时长:充电很快,做工可以,值得买。相机很久以前买的,好不容易找到个电池适配器,很好。
品胜EL14充电器
我的尼康D5200的充电器丢了,在网上一查有替代品。中午下单,结果晚上就到货了!拆了包装立马我就给电池充上了电。到货真及时呀!给京东及快递小哥点个赞! 包装外观:好 物流时效:快又好 电池电量:很足 充电时长:适中
品胜EL14充电器
比原装的小方便!
品胜EL14充电器
品色数码专营店 尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节,每个产品都是经过精心设计,用心制造,出厂也是有严格的把控的。您在使用产品的过程中有任何不满意或者不懂的地方均可以咨询我们客服MM哦,一定会竭尽全力帮您处理好的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-22 16:04 回复
枳***0
孩子参加演出临时决定由我来照相,京东实效很赞,转天就到货了太好了没有耽误事
品胜EL14充电器
宝贝很快就送到了,非常好,很精美质量很好。一次很开心的购物体验,希望京东和商家继续努力。