对商品的体验感非常糟糕,我在今年4月4号花了268元买了一个罗氏血糖仪,这半年我没用过,前两天打开使用,连测了三个家人的血糖,就显示没电了。当时我以为是自己的原因,放了半年是不电池给放的没电了,于足从这个商家又买了一粒纽扣电池,花费13.5元,结果装到机子里以后显示只有一格电,可是商家告诉我一格电是正常的,这让我难以接受,我翻了一下客户评价,发现不少人跟我有类似的体验。我就电池跟客服做了沟通,问一粒电池能使用多长时间?他说电池放三个月就没电了,但是我从他们家买的新电池出产日期是2023年3月。按照商家的说法,是不是就把一个作废的电池卖给我了?我不是在意这一粒电池的价钱,而是在意这种欺瞒顾客的行为,我选的是京东平台,选的是旗舰店,想着有双重保险,但是却有这么糟糕的体验,这是我没有想到的。如果电池这么不过关,商家应该告知顾客或者选择合格的电池。我们有知情权,我们想明明白白的消费。
【CR2032 电池1颗】血糖仪可用
有效期只有半年多,差评。
【50片】卓越血糖试纸+针头 贈棉片
会***s
不咋样,还这么贵,还没100多的好用,老是卡纸
罗氏卓越精采型血糖仪+50片试纸
差,开的第一个电池未到一星期就显示电量不足了!!
罗氏血糖仪电池CR2032(5颗)
u***w
电池买了 才用半个月 又没电池了
用一次就没电了
血糖仪电池CR2032(一颗)
用第二次头部就哪里就出问题,弹簧也扯拐
采血笔一支
一样的东西,超市3.8元。他们药店需要12。被坑了
血糖仪电池CR2032(一颗)
不知道咋样。。。
血糖仪电池CR2032(一颗)
有负分我就给他家打负分了,试纸测的不准,和别家的出入很大,要求退货,不让退,大家都别买他家的东西了,太不靠谱了!
金锐试纸100片+100针
收货后使用过程中一周时间就有5条试纸出现问题,不能使用。与客服联系让我把仪器和试纸一块寄回检测,而且我一直在这家店购买,前面使用的试纸都没有问题,难道这次货就是我的血糖仪的问题?本人不愿因为这几百元钱折腾,所以准备以后购买换一家。
金锐试纸100片+100针
再三强调,卖家还是发错货,因不想给换,找原因说我将盒子打开过,自己用胶粘上了,麻烦卖家您自己看看,您的盒子是什么样!我想以后不会再光顾了,不是货品原因,而是卖家人品问题!
金锐型试纸50片+50针头
b***y
差评,东西没收到。
采血笔一支
j***饰
血糖仪电池CR2032(5颗)
j***G
烂货假货
最***们
购买时标注是现货且明确注明次日发货,结果5天了还没发,电话过去问告诉说是节前快递不收了,2月6日下的单离春节还9天呢,再说了不收也没关系你们通知一声呀,这不是那种能等得起的东西,不行大不了我还可以通过别的渠道去买,你们可好不电话过去问你们就不提了,而且直到给你们打电话时候你们商品的销售界面上依然写的是现货,下单后次日发货,为卖东西胡说八道么?订购的商品今天到的,商品本身没有任何问题,评价仅针对你们的服务及这种卖东西的方式,客观地说让人感觉你们不够老实。
金锐试纸100片+100针(效期19年1月)
r***1
说返***也没返
金锐型试纸50片含(配送50针头)
差评,发货单上写保质期到18-5-7,实际没几个月就过期了
金锐试纸100片含100个针头
6***b
这是一次非常失望的网购,原因:1和客服说好的效期与收到不符,短了4个月,与客服联系后需要我承担返回的运费。2从重庆到成都前后用了5天的时间。
金锐试纸100片含100个针头
商家服务太差,再也不来了
金锐试纸100片100个针头
差评,差评,差评,重要的事情说三遍!大家千万不要买他家的物品,我买的试纸片马上就过期了,店家同意退货,结果发回去了拒收,非说影响二次销售,要让快递承担责任,快递公司说物品没损,推来推去,最后货退回来了,即将过期的物品只能有买家承担,所有奉劝所有卖家别冒风险来他家买东西,至于责任到底在谁我无法断定,我把卖家拒收的图片给大家分享,大家看看究竟是卖家无理还是快递无理,对了快递是中通,大家以后选快递也要小心
金锐试纸100片100个针头
又***炭
金锐型试纸50片50针头
x***k
3月底买一盒试纸(含针、消*
金锐型试纸50片50针头
f***j
和图片显示的有效期完全不一样,生产存放了一年,到手里只有4个月的有效期了,坚决差评,骗 子啊!!!!!
金锐试纸100片100个针头(特惠装)
u***g
**啊,才买了不到10天显示过期了
活力试纸(用于活力血糖仪)
差差差差差差,欺诈与假货的平台,与京东彻底再见?!
卓越金锐型(用于卓越纤巧 卓越精采 卓越型血糖仪)
我要求保质期在2017年,而且标的很清楚,可送来一看还是2016年,非常不满意,差评。
1月28日下单,2月17日送到。太太太迟了。而且有效期2016年11月26日,太差劲了!绝对差评!!!