毅***瑾
发的和图片上的不一样
u***o
各位看官,图上有惊喜!
防摔氩气表
买的上海松勒的,商家给发了个三无产品,合格证是同益的,商家让扫码辨真伪,包装上连码都没有,退货吧还要赔上十几元的运费
全铜三防节能氩气表
松勒焊机官方旗舰店 亲爱的您好!我们就是松勒的品牌商哦,是厂家直发的呢,保证是正品哦,对于您遇到的情况您可以联系下在线客服给您处理哦,一定给您一个满意的答复呢~感谢您对我们的支持和信任!祝您生活愉快~
2021-03-27 10:44 回复
还是带出气可控标尺的实用。
防摔氩气表
松勒焊机官方旗舰店 亲爱的您好!非常感谢您对我们的支持和信任哈~如果购物过程遇到任何问题欢迎您随时咨询我们在线客服给您处理哦,我们将竭诚为您服务呢,再次感谢您对我们的支持!祝您购物愉快!
2021-03-02 17:34 回复
上面介绍首*不放气,那都是假的。
越***嘢
细小好看 就是不省气 不知道为什么比不上那些两百多块钱的
u***t
东西很精致,小巧,还没用,不知是否好用?
全铜三防节能氩气表
松勒焊机官方旗舰店 亲亲,我们松勒品牌的产品相信您一定不会失望的,有任何问题,我们有专业的技术员人员和售后人员给您专业的建议和处理哦
2018-02-28 13:40 回复
唔想讲野
节能氩气表
这么贵的气表,买了连一个管掐子都没有配,我也没有什么好评论的了
全铜三防节能氩气表
松勒焊机官方旗舰店 亲爱的,我们的价格都是明码标价,都是和产品等值的。您购买什么我们肯定就是发货什么呢,气管亲需要的话是要单独购买的哦
2017-10-27 13:10 回复
这个表和普通的表没什么区别气一点也不省,起弧*的时候会出来很多气,拍之前说的好好的起弧不会出来很多气,居然和普通气表一样,要说优点,也就是气瓶倒了的话不至于摔坏表,说省气我有一点也没有感觉到。
全铜三防节能氩气表
松勒焊机官方旗舰店 亲爱的,我们的氩气表,气流稳定,焊接不用放空枪,薄板焊接不易击破,小电流好起弧,出气呀里可根据焊接需要自行调节,焊接美观牢固,您可以放心试用和购买,一定让您满意
2017-08-16 12:58 回复
外观还可以,做功有少量虾瓷,望多多改进,不知道用起来怎么样!
精品氩气表
松勒焊机官方旗舰店 亲爱的,我们焊机质量亲放心使用哦,我们是质保2年的,如果亲在这期间有任何问题,我们都会有专业的技术人员和售后人员来专门为你处理的,交易结束,服务开始!请相信,我们非常重视每一位客户的使用体验,我们一定会做好售后服务工作。如有失误,我们定当负责并努力让您满意。有任何疑问请随时跟我们联系021-69745028期待您的下次光临!祝您工作顺利,生活愉快
2017-07-28 09:30 回复
氩气表
松勒焊机官方旗舰店 亲爱的您好,非常感谢您对我们的支持和信任,如果您在购物的整个过程中遇到任何问题欢迎您随时咨询我们在线客服给您处理哦,我们一定给您一个满意的答复呢,您的监督和建议是我们进步的动力,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-23 13:34 回复
全铜三防节能氩气表
松勒焊机官方旗舰店 尊敬的买家,谢谢您对我们店铺的支持,我们的产品质量都是很好的,反响也都是很不错的,您先好好使用产品,有任何疑问都可以咨询我们的在线客服给您解答处理的哦。
2018-08-22 14:38 回复
用是满好用的,可是气就要很多。
全铜三防节能氩气表
松勒焊机官方旗舰店 亲爱的,感谢您选择我们的产品,交易结束,服务开始!请相信,我们非常重视每一位客户的使用体验,我们一定会做好售后服务工作。如有失误,我们定当负责并努力让您满意。有任何疑问请随时跟我们联系,期待您的下次光临!祝您工作顺利,生活愉快!
2018-03-29 15:26 回复
u***k
效果一般,不知道是我不会用还是怎么,想要调到合适很难。用了十来次了,只有一次是真的没有第一股气
双级节能 氩气表
2018-06-01 10:44 回复
j***明
请问 物流还能再慢点吗 包装还是破烂不堪的 效果还没使用也不知道好不好用
精品氩气表
松勒焊机官方旗舰店 亲爱的:我们接到您的订单就立即安排发货,因为物流的耽搁给您带来的不便实在抱歉,我们下次一定要求快递今天发货明天到货。感谢您选择上海松勒品牌的产品,交易结束,服务开始!请相信,我们非常重视每一位客户的使用体验,我们一定会做好售后服务工作。如有失误,我们定当负责并努力让您满意。有任何疑问请随时跟我们联系021-69745028 。 期待您的下次光临! 祝您工作顺利,生活愉快!
2018-06-01 10:45 回复