机滤变形,粗糙,客服说正常,真假与否,大家自行判断
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。您的意见这边会反馈相关部门同事。曼牌产品可以通过微信公众号曼胡默尔汽车售后查询防伪。祝您生活愉快!
2024-05-28 09:22 回复
快递不送上门,纸箱也破破烂烂的
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于曼牌包装是可降解材质,盒身较软,在运输过程中产品的挤压以及晃动容易造成防伪的断裂,对此我们深表歉意,产品有任何问题都可以咨询在线客服给您进行售后处理,包装问题我们会持续优化改进,由此给您带来的不便敬请谅解!
2024-04-14 14:55 回复
系统推荐的型号,45天后去安装,师傅说型号不匹配,商家也不能退货,怎么办?
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。适配需要品牌,车系,车型,发动机型号,功率,马力,年产都得对得上,才是适配的,页面有标注可以咨询在线客服,也有详细的适配车型表,您此单未咨询静默下单。七天退货,十五天换货,您的订单是6月份购买的,已超过退换货的时效,我司无法处理退货。曼牌产品可以通过微信公众号曼胡默尔汽车售后查询防伪。祝您生活愉快!
2023-08-02 09:30 回复
商品货不对版,典型的挂羊头卖狗肉,商品主图和详情页面里都是放的德国产进口型号712/95,发过来的却是国产货。 国产的价格便宜些,卖家很鸡贼,用几张进口的图片就能卖上进口的价格。 京东官方竟然也不管管,失望了,下次避雷。
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。曼牌滤清器在全球有多家生产厂家,所有工厂生产的曼牌滤清器都符合汽车生产商的原厂品质(包括中国工厂),产品产地均以您收到的实际商品为准。我司页面详情页有标注产地:国产。曼牌产品可以通过微信公众号曼牌滤清器查询防伪。祝您生活愉快!
2022-11-21 09:29 回复
宣传的时候是made in Germany.发来的却是中国造。被**骗。京东上买的东西和卖家态度差。网友必须慎买。我直接想骂他亲娘!
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。曼牌滤清器在全球有多家生产厂家,所有工厂生产的曼牌滤清器都符合汽车生产商的原厂品质(包括中国工厂),产品产地均以您收到的实际商品为准。曼牌产品可以通过微信公众号“曼牌滤清器”查询防伪。祝您生活愉快!
2022-09-07 09:23 回复
磨损,异物,
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。您反馈的问题我司已反馈厂家,您申请的退货我司已审核。曼牌产品可以通过微信公众号“曼牌滤清器”查询防伪。祝您生活愉快!
2022-07-26 09:10 回复
发个国产,产品页面不是德产吗,到处划痕脏污
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。曼牌滤清器在全球有多家生产厂家,所有工厂生产的曼牌滤清器都符合汽车生产商的原厂品质(包括中国工厂),产品产地均以您收到的实际商品为准。 受疫情影响,都在逐渐国产化,我司页面有也标注已收到的实物产地为准。曼牌产品可以通过微信公众号“曼牌滤清器”查询防伪。祝您生活愉快!
2022-07-23 09:09 回复
话***y
包装膜都没有
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好,曼牌产品属于德国品牌,包装选用可降解材质,应低碳环保理念,批次与产地不同内包装有一定的差异,但并不影响产品的使用性能,请您放心使用。感谢您购买曼牌滤清器,祝您生活愉快!
2022-05-08 11:34 回复
L***L
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。曼牌产品可以通过微信公众号“曼牌滤清器”查询防伪。祝您生活愉快!
2021-11-05 14:13 回复
包装被拆过,没有塑封,机滤丝扣有卫生纸纸屑,密封垫和滤芯底部有明显机油痕迹,可以认定是使用过或退换货的,联系客服态度一般,反正不承认产品问题,避重就轻。
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。由于曼牌包装是可降解材质,盒身较软,在运输过程中产品的挤压以及晃动容易造成防伪的断裂和盒身的损伤,产品质量您可以放心使用。批次与产地不同内包装有一定的差异,但并不影响产品的使用性能,如果您收到商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以联系在线客服进行咨询,将会有人员单独为您处理。曼牌滤清器正品保真,防伪查询方式为:关注“曼牌滤清器”微信公众号,进入子菜单:我查查-防伪查询-点击开始扫码查询,如有疑问请咨询400-082-1816,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2021-09-06 13:50 回复
太差了,买个滤芯回来后压扁了,一定要买京东自营的,不要买这些乱七八糟的旗舰店的东西,特别差
曼牌滤清器旗舰店 您好,曼牌滤清器正品保真,防伪查询方式为:关注“曼牌滤清器”微信公众号,进入子菜单:我查查-防伪查询-点击开始扫码查询,如有疑问请咨询页面在线客服,我们将竭诚为您服务。
2021-06-22 17:56 回复
东西收到了,包装盒封盖是烂的,防伪码破烂,被人开过,质量不知道,客服只会回答说快递弄烂的,可是外箱一点问题都没有,里面就算乱晃,也不会坏成这样子。防伪码查询是正确的,可是不能保证里面的东西有没有被人调换过。没有任何作用的客服!!
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您光临曼牌滤清器旗舰店,我们是曼牌的官方旗舰店,是品牌方正式授权的哦,防伪码也是可以验证查询的,外包装及产品均由曼牌提供的,由于产品包装内有空隙,所以我们在包装产品时虽然填塞了很多的填充物,但是在物流运输途中遇到晃动,可能会导致防伪码断裂,也可能包装口打开。很抱歉,还请谅解!祝您生活愉快!
2019-12-19 14:23 回复
包装很差,盒子磨损严重,还给我说是运输磨损,忽悠人呢,售后态度还差劲的一比
7***s
买了三个,两个破损,也不知是在箱子里晃的还是本来就这样,本来就是残次的可能大。发货是个大箱子,但是有一层泡沫,机滤在里面可以可以跳,负责任的最起码应该填实吧,太随意了。申请换货拒绝,让我修改为7天无理由退换,多么可笑,无理由我还换什么?就这态度和服务,怎么能叫曼牌旗舰店,不管是本来残次还是没好好包装,都是不负责任,都是自断其路!
曼牌滤清器旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于包装盒防伪是纸质的,在运输过程中来回碰撞很容易造成防伪的开裂情况,仓库都是全新产品发出的呢,在您反馈以后我们第一时间就给您进行了换货处理,给您带来的不便我们深表歉意,感谢您对曼牌滤清器旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2018-06-26 14:16 回复
开***猪
收到的包装盒都散了,看着跟旧的一样,懒得退了
不知道什么情况,打开就这样,做工这么差的,不知道真的假的呢,挂羊头卖狗肉。
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。由于曼牌包装是可降解材质,盒身较软,在运输过程中产品的挤压以及晃动容易造成防伪的断裂和盒身的损伤,产品质量您可以放心使用。曼牌滤清器正品保真,防伪查询方式为:关注“曼牌滤清器”微信公众号,进入子菜单:我查查-防伪查询-点击开始扫码查询。如果您收到商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以咨询在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2021-01-11 09:09 回复