性能不错(25) 风扇静音(19) 好显卡(12) 功耗低(10) 无压力(9) 风扇声音小(9) 游戏流畅(7) 温度低(7) 大显存(6) 玩游戏不卡(4)
冉***宸
客服就是白菜啥也不懂,驱动还装不上。
HD6450 2G D3
u***k
#?装上以后画面没怎么优化,还总是死机,玩个地下城正打团呢,卡死了,10分钟死机3次,我也是醉了
HD7450 2G D3
不值,显示性能一般,
没发驱动!
HD7450 2G D3
铭速电脑配件旗舰店 你好 驱动 都是你自行百度下载鲁大师安装的 我们是没配驱动的 谢谢
2021-09-29 09:47 回复
海***成
这做工有点坑
HD7450 2G D3
很差很差,客服答复速度很慢,催了很多很多次,也不给提供发票,言而无信,欺骗消费者。
HD7450 2G D5
铭速电脑配件旗舰店 你好,有什么问题可以联系在线客服咨询处理,,咨询客户比较多,不单单只有你一个客户哦,都是按照顺序回复的 看到都是会回复,谢谢
2021-02-24 15:58 回复
质量差,简直欺骗消费者,盗版的盗版
HD6450 2G D5
铭速电脑配件旗舰店 你好,请问有什么问题呢,跑分低吗?显卡驱动安装好了吗?如果有什么疑问麻烦联系一下在线客服咨询处理。谢谢
2021-01-19 14:53 回复
企业会员
连个双显示器都不支持 要这么多接口当摆设? 简直垃圾中的战斗机 连个换的也没有
小***规
没啥可说的
标准机箱版
第一次安装不了,申请换货,第二次收到货以后拆开一看根本就没换,报着试试看的心态同样安装不了,显示模糊,而且换货时间超过半个月才拿到,也超过了退换货时间!
半高小机箱版
这跑分只有5000分?比我用了5年的显卡跑分一样啊
开***板
很明显是次品。觉常常无故黑屏关机。不知什么原因。
幻***0
假到一笔的东西我要退货客服还骗我说直接点退款就行了 给我卡到退款审核界面10多天真***垃圾老子***就当喂狗了
悠***林
在使用京东这么多年见过最差的卖家,我明明买的的是2G的独显结果发的是1G的,卖家就是一句申请退,重新拍,不正式的解决问题。我想问我申请退,钱也不能直接到账,我重新拍是不是还要再花一次钱。重新拍邮寄还是不是还要耽误一段时间我才能使用,为什么卖家造成的问题要买家来承担后果。
标准机箱版
买个东西快一个月了,发票还没寄过来,搞什么??????????????????????
清***物
垃圾垃圾垃圾,店家服务态度恶劣,极差,被骗了,还不如我8年前用的显卡好呢,10分钟给你死机一次。
魂***峰
从没遇到过这么极品垃圾的卖家! 不仅不配驱动盘,我自己在网上也半天找不到驱动。 联系卖家,卖家竟然也无法提供驱动,让我自己去找。 最后甩给我一个网址,打开一看,是个安装驱动的软件让我下载(类似驱动精灵) 结果安装后,根本检测不到需要安装的硬件,并且整个沟通过程中,客服的中文理解能力极度有问题,感觉小学三年级都没毕业的中文理解水平,放弃了,强烈不推荐购买!
标准机箱版
不怎么样 还不如我的旧的 安上特卡 我的旧的是125的 这个是2G的吗 我怀疑了
服务态度差极了
智***5
跑五千 不知道这个算不算显卡
显卡垃圾得很啊
标准机箱版
说好的驱动盘呢?联系客服又没人。网络上根本找不到这个牌子显卡的驱动。买回来做内网机的,连不上外网。
标准机箱版
商家发来的是一个空盒子,里面除了一张质量保证书外啥都没有,反映给生产商客服,答案只要:我们不可能发空盒的,之后就把投诉单关闭,撒手不管。 为什么作为生产销售企业就不能自查吗? 我确实只收到空盒子,钱也付了,谁为顾客负责呢?
寂***面
一直有条线在闪动,花屏卡,只能将就用,不小心买了个不带核显u,急着买张显卡,结果在这里翻车了
u***p
显卡竟然随机发,发完就不管了,转换头不同,自己发错了竟然让我在从新买个转换头
半高小机箱版
店家服务太差,忽悠消费者,主动催客服3次发票10多天了还一直在跟你址,就是忽悠你,各种什么同事没上班呀这种说词,欺骗忽悠消费者是最让人恼火的行为,还不如就直接说没有,比三番五次的掉着消费者忽悠你强。不催也从不搭理你,催了就是各种忽悠,这种店没信誉能开多久??!!
G***9
没有驱动,不支持双屏显示