7***0
道格拉斯亚当斯经典作品的改译名再版,内容不必多说,绝对的好玩,极具可读性。封面设计的话,对于读客来说绝对是超越之作,希望以后保持住这个水准
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***0
大多数科幻我都看过,但这本看起来很吃力,推荐《雪崩》
艾***亚
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
购买日期
包装完好无损,快递迅速赞一个。 美学肯定绕不开本书,买了阅读收藏都是好的。封面设计,印刷装订,内容都无可挑剔,趁活动入手,价格实惠,是不错的购书选择,下次再来光顾。
n***g
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
n***0
刷新对京东的认知,竟然把二手书包塑料膜之后当新书出售,真是没一点底线。
x***f
公司卡拉斯科邦达连科小波金成口碑商家的口红活动款厂家进入了电话疯狂看个剧开播
j***y
科幻史上的名作,科幻迷的必读作之一。以前买过第一部,现在看到四部曲全出了,便买了这一套书。书本的质量还可以,值得阅读。京东快递给力,点赞。
u***h
名气和宣传很大,但内容确实没什么亮点,结构混乱,情节跳跃,语言幽默不足很干瘪的样子,应该不是翻译的问题,就是书本身。银河系那套书要好得多,看来不是说名作家的每一部作品都成为精品。
j***2
包装好,书本完好无整
r****
不错
e***9
这套书也关注好久了,双十一活动价,必须入手,买来和闺女一起看👀
b***t
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
u***g
此用户未填写评价内容
j***y
这***聊
是正版,
e***1
泽拉兹尼的文字有一种神性,他的每个句子都是诗行,串在一起却成了深度,广度和密度兼具的小说。新版除了涨价以外似乎也补译了部分章节?等回国可以比对一下。。。
购买日期
发货很快,质量很好,下次再来!
j***U
正品,双十一买的,很划算,不错不错
j***5
物流很快,活动很大,yydd
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准