j***8
包装精美,纸张很好,是正版!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
影***神
世界经典科幻小说,宏大的世界观让读者叹为观止,无论成年人还是小朋友都适合读一下,是一部容易让人意犹未尽的作品,一定要多读几遍!
j***6
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
j***p
很好
临***来
大部头,大杰作,好书!
j***8
三大本书值得这个价钱。第一部是最出名的,而第二,三部和第一部并不是一个连贯的故事,而是三个故事,但风格相似。这本书不是少儿科幻,里面有很多犯罪行为,但这种高科技低生活的世界观是文学家对科学技术的深刻思考。
小***蝉
磕破了角真的很心痛,这一套书很经典,一直都想买很久了,这次趁300-130,价格还是挺优惠的,但是看到这个破损的角真的还是很心痛啊,京东以后能不能在书籍方面的运输上更上一点心啊
购买日期
您没有填写评价内容
当***时
好好好好好好啊好好好
j***树
虽然是平装,但是包装完美,八角尖尖
六***顺
海伯利安这套书非常宏大,场面非常好,是科幻书籍中与银河帝国并存的一套科幻书,等了很久了。在京东自营店利用读书节来购买这套书,很实惠!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c***y
还没看,等有时间好好看看
j***i
非常好看的一本书,很有哲学意义
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***8
我儿子最喜欢科幻的题材
叫***香
轻舟已过万重山,前路漫漫亦苍苍!
j***3
包装极差。快递极其暴力书籍全部磕碰损坏。
j***9
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
暗***辑
海伯利安四部曲:海伯利安,海伯利安的陨落,安迪密思,安迪密思的觉醒。书盒带塑封,包装完好,印刷清晰。内容还没开始阅读,放着慢慢看。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
l***6
质量符合预期,非常满意
z***g
是“赛博朋克之父—-威廉·吉布森”的作品,《神经漫游者》开创了“赛博朋克”这个文学流派,更是于1985年一举夺得雨果奖,值得欣赏!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准