江***w
还好。。。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
江***w
还好。?。。。。。。。。。。。。。。
这***烦
纸张印刷不错。翻译质量一般,有些词语用的很生硬,句子一带而过还好,只要回眼去看,就会觉得有点奇怪。
1***4
包装太差送到手都是破的差评!
L***n
暴力运输,那么大一个箱子就放了一套书,箱子里面也没有垫东西做减震处理,书8个脚都不同程度磕碰变形,凹下去le
g***x
有破损,但是应该不是快递员的问题,因为箱子完好无损,里面的书的精装外壳还是坏的,怀疑是没打包的时候就坏了,不开心,希望打包的时候细心一点,书到的时候里面一点保护都没有,气死我啦!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***y
内容应该很精彩。 但是: 1、为啥在京东买书籍都没有里三层外三层的保护好?每次直接就一个盒子送过来了?这样会导致运输过程中书本受到撞击,好多次有的书角就被压变形了。 2、单就这套书来讲,黑色外壳子质量简直垃圾,我拿出来再装一次,盒子居然裂了,这样还能收藏?纸张质量也很普通。远远达不到收藏的要求
扫***叶
典型的吉布森式写作风格,不看到最后根本不知道要讲什么,不看第二遍根本不知道讲了什么,不看第三遍根本不知道怎么讲的。 三部曲划上了句点,不过赛博空间里面的争斗还没有结束。 第一部的反派加上第二部的主角,完成了第三部的大圆满。
哦***呢
京东搞活动的时候买的,还不错吧!
y***4
包装垃圾,有三本封面破损
u***m
还没看,但是一本书皮坏了,不开心
惊***天
书比意料之中薄,另外封盒很不喜欢
费***塔
讲述了一个颇为不同的故事,只是译文读着实在难受,太做作、刻意。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
2***s
整体无大碍,其中一本书籍边角略有褶皱
f***0
包装太简单了,正版么?
0***0
书包装不是很好,书角有磕碰,不影响看,收藏就算了,三星
M***P
书太脏
购买日期
零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵 零伯爵
j***z
书很好,物流差评,每次都把书扔坏
没***鸡
京东包装垃圾,真不明白是怎么想的,砸自己招牌吗?这么多顾客的反应,你们都不重视,感觉不出这样的网商还有什么前途!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准