购买日期
太差劲了 居然给我发错 拿了两本一样的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
实在是差,都不知该用什么词来形容了,再也不买自营的了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***9
万恶的十…个…字,万恶的十秒以后,草…泥…马
r***9
万恶的十…个…字,万恶的十秒以后,草…泥…马
购买日期
我也就是凑个热闹而已。。。
塞***沙
我是个爱书如命的人,前面在京东买书已经有一次收到污损严重的书的经历了!这次收到的书被人为的划烂了很深的一道口子!从外包装一直到书的近一公分深、又很长的一刀痕!而且只有一本书是塑料全封的,其余的书全裸了。希望对印刷类产品重视些,少出现这些影响人心情的事件发生。
疯***长
出货速度太慢......坑
b***7
破书破书破书破书破书破书
购买日期
从第四本书的否半部分开始,跳跃式翻译,情节完全连不上。估计译者交给了学生,自己看都没看。劝你们不要买段同志的译作,**!
此评价对我 有用(11) 没用(0)
a***2
没事做黑我号,快点把变白了,让我以后怎么领券买书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准