尼***德
实话说这次最不满意的就是这套书,因为要采购等了很长时间,这个倒没什么,反正也不着急看,但是这个真的新采购的书吗?外包装的盒子很完整,没有磕碰,但里面的盒子居然已经磕坏了一角,连带着里面的书角都磕皱了,仔细一看盒子也是裂开的,而且外面包裹的塑料膜也有破损,还好书本身没什么大碍,就懒得去折腾换货了。明明别的书都好好的,不明白为啥这套书是这样,有点小郁闷。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***a
随便拿了本看了下发现有几页没裁开。。。心情不好
白***2
太过分了~~~已经便宜了11块。怎么能这样呢~~都不保价,╯^╰之前用的几乎原价说半价,现在半价还能满减
Q***3
书已经很破了
j***b
太贵了,而且书本质量不好,发来的时候有破损
t***f
壳裂了。。。。尴尬。
3***o
4本书3本都有不同程度的折痕。尤其这本,虽然不影响阅读,可影响视觉!应为是小说也懒得换了。感觉纸比我想的好,而且京东送货快的清奇,中午下的单晚上就送到了。三星给快递。
j***c
这就有点
3***9
小说不错,但是没有收到赠品明信片和螺旋的遗孤,很失望。
7***t
包装很到位,就是不知道为什么盒子出现两处大裂缝,本来是收藏的现在搞成破烂了。
j***4
书包装不错,题目挺吸引人,但给孩子读了几篇后,感觉翻译的太成问题了,可能是太严格原著翻译的原因,读起来很别扭,啰哩啰嗦,不是很推荐
_***a
所有的角都是瘪的!这书是上过战场了么?
王***豆
什么乱七八糟的书,看看再说,为什么选择这一个平台,因为购物最重要的就是优惠,而这里券多支付方便,羊毛薅不尽,非常便宜;还有就是物流,买东西时效要紧,必须物流给力才可以下单,自营物流超级给力,快递小哥很敬业;售后则是我最喜欢的,完全就是无敌,服务好效率高,有问题很负责,客服么么嗒,哈哈;为什么这样评价,因为买了太多东西,作为消费者实在没时间一一点评,所以这样说明这东西还可以,我才复制粘贴给好评,不然一定投诉。
清***7
京东真是价格无常啊!!!
-***-
我以为,此商品,值得购买呐
3***d
京东快递包装越来越差了啊,就一层牛皮纸,盒子都没有,这两次都这样,拿回来书自带盒子都坏了,自己用胶带粘起来的,很不高兴,书也有轻微皱褶,太影响美观了,其他还好,希望以后包装认真点,是对买家的负责,东西有破损多可惜,影响心情~
j***u
翻译的不大好
a***t
现在读客的书定价越来越高了,不打大的折扣根本买不起。这个套装上一版定价280,出新版后价格直接上360。然后再假模假样地来个折扣价280。 书的印刷,装帧,翻译都比较满意。评价的不满意仅针对价格。 我是双十一期间折后价108入手的,供其它购书的朋友参考。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
1***x
2007和2008年,万卷出版公司分别出版了四部曲的前两部《海伯利安》与 《海伯利安的陨落》,这是该系列作品的第一个简体中文译本,由潘振华等人翻译,译笔相当出色,当年读的我沉醉不已,就如该版的编后记所言“不得不感谢译者们,尽心尽力地将这一部遍布文学典故、工程浩大、文字优美而又内容深邃的作品翻译得形神兼具,将原作的波澜浩瀚,完整地呈现在我们面前。”然而,由于出版商贝塔斯曼退出中国市场,导致系列后两部不再出版,徒留遗憾。 2012年,畅销书商读客图书获得这套作品的中文版权,首先出版了第一部。读客按其惯常的“把书当牙膏卖”的通俗化思维,将一本书拆成两册,封面贴上了书中角色伯劳的大头照,书名也改成读客觉得接地气的“当人类决战机器人 ”,为了表示诚意,读客用了近两年时间对这套经典作品进行了重新的定位和包装,并高价买回原版封面插画作为新版本的封面,声称要做最完美的海伯利安中文版。这一切都让人期待。 2014年末,读客推出了全新豪华版的《海伯利安》四部曲。 本想着读客在原来就很好的旧版译文基础上修订,内文也应该有锦上添花的效果吧, 但是读来却发觉多处修订反倒不如旧译,甚至有错讹之处,让人郁闷
此评价对我 有用(4) 没用(0)
灯***梦
外箱完好,盒子却稀烂,明显包装时就是破损的,有点不满
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准