星***光
差评,东京自营的货物,11号下的单到了14号早上还没送到,还预估12号送达,让顾客白等了两天,也不通知顾客,毫无契约精神,永久差评。(非此产品送货,但是由于京东毫无诚意解决问题,以后凡京东自营货物一律差评,直至京东从制度上解决此问题。)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
丽***哥
百草味牛肉粒吃到头发不作为,一律京东商品打差评!
菩***片
我只能说是盗版书,可能是代印刷的。 而且关键是!没有腰封? 我很失望,竟然在京东买到盗版书, 这么多年以来头一次。 以后我不会再在京东买这种套装书了。
b***x
身为plus会员,一次糟糕的购物体验足以毁掉对整个京东服务多年来累积的好感。快递直接送到大门口的柜子,没收到货显示订单已完成。客服推诿扯皮。从此以后只打差评。
j***3
不喜欢 损坏严重
j***3
书都坏了,郁闷死了,找不着客服
追***风
领不到卷。。。。。黑我号。。。。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
红***丶
书很好 没有损坏 但是没有螺旋的遗孤 问客服也没人理 京东售后就俩字呵呵
此评价对我 有用(2) 没用(0)
初***开
太慢了,10月31日下的单11月4日才到,看物流信息早就准备好了,实在无语。
大***俠
外包装有破损 差评!!! 快递的包装是好的 明显发货之前东西就坏了。这样你们也好意思发。无耻
此评价对我 有用(3) 没用(0)
老***少
竟然没发赠品。差评。怎么不能给0颗星
j***f
没有收到书居然默认收货,什么鬼!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***w
印刷质量不错,还没看
疯***长
,,,,,,,,,,,,,,,
z***4
还没看,随手抽抽出一本竟然有破页,其他还没细看
0***1
这版翻译的是什么玩意。。。。。。
0***1
翻译的太垃圾,#
购买日期
各位注意,京东会把几本卖不完的书装成一套出,我就是这样,顺序都不对,请小心
j***7
一点也不好看,千万别买
j***k
有两本是重复的,而且也没有客服,不能退货!待处理
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准