七***七
还不错!物流很快 下次还来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
E***g
爱书读书看书,充实内心
b***u
刚开始看,质量不错,翻译的也好。
购买日期
书非常棒,物流也很迅速。
w***库
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
w***库
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
文***茨
从来没有见过这么好的商品
购买日期
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写--百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别金,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
c***a
东西不错,物流很快。
水***K
一直想看的一本书,京东的物流速度也是一如既往地快,下单的第二天就到了,很棒,包装也很不错。 希望京东能够继续努力,不忘初心,保持一贯的质量和速度,加油加油加油加油。
0***路
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
b***生
非常厚,可以看好久好久了。。。。
先***森
书本收到了,质量很好,印刷清晰
z***g
朋友推荐的书,和一堆科幻小说一起购买,优惠多多。京东的快递服务依然是超赞,发货快得很,真是物美价廉送货快,超赞京东的图书购
d***1
挺好,一直在京东买书,自营的各项服务都不错,快递到的很快,保护的相当好,一点磕碰也没有,服务也很好。比较喜欢科幻类的书。
j***n
偶然看到的一套书,以前没有听说过,买给小宝看看,激发想象力培养阅读兴趣,应该不错,宫崎骏写了背书,应该是很棒的内通,先看看。
穷***丙
主要是用作收藏了,偶尔也会翻一翻。
j***9
京东商城一如既往的方便快捷,物美价廉,不错的一次购物体验!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准