商品信息

商品名称: 曾文正公嘉言钞
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
细细品读,书中原文没有改但是翻译有问题,第一翻译内容没有原文的说话的力度,第二原文的意思有修改,和原文大不同,只在毫厘中间,读起来给的方向就错了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
盗版!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
盗版书,有错别字,书纸非常轻薄,双十一活动,以次充好实在可恶。
购买日期
物流快,第二天就到了,但是书的品质实在太差了,像盗版,大家不要再买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
微***石
书的纸张质量很差,以后绝对不会在京东买书了。
购买日期
内容是没得说,绝对可以收藏品读的经典,但是:1、纸质质量太差,宛如盗版,这么好的内容没有好的纸本的承载怎好收藏?!希望改价印刷质量。2:塑料袋包装,收货时包装破损封面已经有轻微污损。故此低分,望京东改进。
购买日期
1.纸张像是盗版的;2.里面内容请人翻译有点画蛇添足的感觉
u***z
标注竟然放在原文里,竟然还标出拼音,这本书真是太烂了
购买日期
为何没有封皮,书脚全部褶皱,跟旧书一样!!京东sucks!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准