j***D
东西还行,就是安装师傅走的时候把安装原有钉子也想带走,还是客服允许的,我想说我花钱买的,我家的东西,你有什么资格让他带走,往大了说你们这叫窃是共犯,安装师傅进门就给我要吃的,你家卖面包的我得吃你家面包!心想自己卖着呢吃就吃白出来干活儿不容易就给他拿了一斤多当午餐,万万没想到,贪心不足蛇吞象,走的时候各种想带走,最重要的客服还同意,我的东西,你同意你支持你们是共犯,我晚一步进家丁就被带走了,补发的补漆笔没打开用呢也被安装师傅带走了,最后打电话给送回来的!过去这么久了我这愤怒的心还是不能平静!怎么就那么心安理得的从别人家顺东西!没用tou形容你们,你们就烧高香吧
1号定制,价格以设计方案为准
设计师差到不行,偷换层板材质不明确告知,让自己看效果草图,告知了插线板的明确位置一根立柱位置,从插线板正中间穿过。说到最后都是客户自己的问题。
H***o
客服服务态度特别垃圾。劝各位购买他家的谨慎考虑,买完就后悔了,设计是他家自己出的,到了现场安装尺寸出问题了,现场找售后,各种墨迹,拖延,
1号链接,价格以设计方案为准
铂耐家具官方旗舰店 前期沟通有些误会,现已及时沟通并解决,后续使用过程中有任何问题,请随时联系我们给您解决
2023-01-13 10:02 回复
生平购物体验最差,没有之一。 在一个订单里面出现,漏发,补发后又是错误的订单,说了师傅晚上可以来装,约了两个师傅都来不了,然后第二天来了安装师傅技术不过关,破坏墙体,客服甩锅消费者,说是发成了我第一次选的款,我从头到尾就选了一款,三天了没一个满意的答复
1号定制链接【具体价格,以设计方案为准】
铂耐家具官方旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验!大促期间发货和安装高峰期,已经全力加急为您安排!可能之前沟通有些误解,已经全部为您处理完毕啦~后期使用上有任何问题,都可以联系我们哦,质保10年,质量问题免费换新!祝您生活愉快!
2022-07-02 19:06 回复
裤架宽度和长度明显不合适,零件通用性差。现在还没有用,希望装的牢固。
1号定制链接【具体价格,以设计方案为准】
质量一般,安装工人也很敷衍。我买了一组,装了半个小时就走了,结果自己一拉就散架了。还把我的脚砸伤了。后面协调售后重新来安装一次,打了一些固定螺丝,要稍微好一些。不推荐
1号定制链接【具体价格,以设计方案为准】
铂耐家具官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验,师傅安装时我司都会进行同步全程监控,确认安装无误后才会离开哦!我司产品质保10年,质量问题都免费换新!后期使用上有 人任何问题您都可以联系我们,祝您生活愉快!
2021-09-30 11:38 回复
到货后师傅过来安装,发现少了3个拉篮,说是当时缺货,马上给我补发。师傅说安装很容易,货到了让我自己安装。我出于好意不想麻烦师傅大热天再跑一次就同意了。结果等了快一周也没人通知我到底发货没有,也没有提供快递单号,我只好向客服反应,客服说我已经签收了。我说我没有收到,结果他让我自己去小区存放点儿找。在我的强烈要求下,他们终于答应帮我联系快递,结果是快递把应该送上楼的很重的东西直接放在小区存放点3天了,还不通知我。快递给我道歉并表示可以帮我拿到楼上,我又一次出于好意,不想麻烦快递,自己抬上了楼。安装时发现3个拉篮中有一个拉篮架有问题,于是拍照发给客服。晚上7点多来了个电话,说是我装错了,应该如何如何安装,不是他们的质量问题。我说你既然不是质量问题就请你们来给安装好,他竟然说我该给你补发的已经给你补发了,装不好是你自己的问题。我说本来是你们缺货没有完全安装好影响了我的使用,浪费了我的时间,怎么变成了我的问题?最后在我的强硬要求下才答应派师傅过来处理,还指责我说我态度不好。真是人善被人欺,好心没好报。本来我是花钱购买服务的一方,结果还得求着他们办他们应该办的事情,气得我心脏都难受得不得了。
定制专拍链接
铂耐家具官方旗舰店 尊敬的客户,您好!可能是沟通的问题,给您带了一些困扰,十分抱歉!感谢您的善良和理解,在使用中有任何问题,我们将免费为您补寄。愿好人一生平安~
2020-03-23 18:12 回复
产品安装不了,安装师傅嫌路远不愿意来安装,自行安装配件不配套,投诉客服领导,领导很#,唉找谁投诉都可以!非常气愤!😠
定制专拍链接
j***澜
千万别买!无良商家!!!承诺保价买贵退差最后降价了反悔,安装的时候还把墙打坏了!