外观漂亮(972) 显示器不错(959) IPS屏(719) 完美屏(707) 色彩好(678) 屏幕大(638) 无坏点(630) 可视角度大(546) 没有坏点(540) 底座很好(501)
快***7
游戏效果:good 刷新率:good 显色效果:good
卢瓦尔23.8英寸/IPS/DP HDMI
外形外观:非常漂亮 尺寸大小:我买的27寸,感觉刚刚好 游戏效果:挺爽 刷新率:不懂刷新率是什么冻冻 显色效果:特别清晰 其他特色:美观,大方
卢瓦尔27英寸/DP HDMI*2/视觉VIP
还行,目前用着还不错
卢瓦尔23.8英寸/IPS/DP HDMI
还不错,售后有点麻烦,最终解决了
一般没有想象的好呵呵
企业会员
包装很好 质量很好 支持国产的
卢瓦尔23.8英寸/IPS/DP HDMI
不错,果然是世界上第一销售量的品牌,色彩不错,可惜就是自带的喇叭不怎么样,听个响了
2***a
其他类似边框的小细节忽略不计,屏幕我是要提一提,那个亮度(光?不知道怎么描述好,就大概那个意思吧),非常刺眼。用了非常难受。亮度降低到一半还是难受。 再降低对作图又有影响。每次用完都难受。之前用的也是aoc,还比这个便宜,用起来都不觉得难受。要不是因为换了新显卡,之前的显示器接口不合适,根本不打算买新的。 结果买了也后悔。感觉对视力很明显地有影响。另外显示器后面接口也是,明明以前朝后挺好的,接了基本在正面看不到线。现在朝下,就会看到,强迫症有点难受。
卢瓦尔23.8英寸/IPS/DP HDMI
a***i 白茶清欢无别事,我在等风也等您。显示器原装出厂的设置即为最佳显示效果,但每个人对屏幕亮度,色温等的适应性因人而异,用户可以自行调整屏幕亮度,色彩,色温等参数值,直到自己适应的显示效果即可。如您设置有疑问,您可联系在线客服,我们将竭诚为您服务。看到部分设计未能让您满意,我们深表遗憾。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2020-10-21 17:14 回复
很好的显示器,很好用,大,窄边框,特别好的显示器
外形外观:超薄边框,2个hdmi非常实用,还有dp口
卢瓦尔27英寸/DP HDMI*2/视觉VIP
看了很多显示器 一直决定不了买那一款 正好同事给笔记本配了一台AOC的显示器 看了一下很不错 就下单了这款 老品牌了质量确实不错 27寸屏幕够大 分辨率也高 颜色饱满 显示很清晰 京东自营店的东西质量有保证 送货特别快第二天就送到了 用了一段时间 感觉确实很不错
琉***歌
这款显示器性能稳定,性价比高。买了单独的主机,然后配了这个显示器。京东物流速度非常快,快递员服务态度好,送货上门,好评。
屏幕就是觉得厚了点
卢瓦尔23.8英寸/IPS/DP HDMI
显示屏除了色温不太均匀外,其它方面还不错,就是希望用个几年不出问题就好。另外我的产品注册总是注不上,不知啥原因,请指教。
卢瓦尔23.8英寸/IPS/DP HDMI
大气,质量不错。
毛***9
外形外观:好看 尺寸大小:合适 游戏效果:爽 显色效果:好 其他特色:特别色
中奖了 闪屏 画面不稳定 外观不错
卢瓦尔27英寸/DP HDMI*2/视觉VIP
a***i 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。关于您反馈的闪屏情况,建议您在显卡控制面板关闭G-SYNC或AMD F Sync兼容功能试下。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-12 17:10 回复
卢瓦尔27英寸/DP HDMI*2/视觉VIP
a***i 千山万水,无数黑夜,只为您守候。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。如您使用有问题,可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事顺利!
2020-10-11 14:26 回复
l***i
尺寸大小:27寸大小刚刚好,可惜不是2k屏,胜在屏好,比便宜的2k屏颜色也好些。 刷新率:标准版非游戏用。办公使用没问题,偶尔做个图什么的。多次购买,厚重有料。 外形外观:简洁大方,不像游戏屏那么花哨,自带音响,看个片什么的也省事,不用外接音响一堆线材。
卢瓦尔27英寸/DP HDMI*2/视觉VIP
才两个月不到,无故弹出个方框,上下跳动,10秒左右黑屏,黑屏3秒后又正常了,一会儿又弹出方框,又黑屏,一直循环。买了两台,还有一台玩游戏闪屏,#
卢瓦尔27英寸/DP HDMI*2/视觉VIP
a***i 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,力求将最好的产品提供给每一位用户。闪屏问题建议您更换视频连接线;或更换使用环境,以排除电磁干扰引起闪屏问题。黑屏的因素较多,您可以联系在线客服为您具体排查核实,相信可以很好的给到您帮助哦。若需提交售后申请,您可在手机端或者电脑端点击“我的订单”——点击订单详情——点击”申请售后“即可,申请之后工作人员会积极处理与核实哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2020-10-08 13:17 回复
好宝贝,值得推荐大家购买
卢瓦尔27英寸/DP HDMI*2/视觉VIP
物流快,东西好。
卢瓦尔23.8英寸/IPS/DP HDMI
买来和原来的屏幕组双屏的,显示没问题,就是自带的音效着实一般
卢瓦尔27英寸/DP HDMI*2/视觉VIP
有没有搞错,京东还有人打电话来推销维保,???买个东西那么多事
卢瓦尔27英寸/DP HDMI*2/视觉VIP
中规中矩,价格适中。
卢瓦尔27英寸/DP HDMI*2/视觉VIP
外形外观:银色的侧边框和底座搭配黑色边框很有科技感。 尺寸大小:屏幕尺寸大小无论是游戏还是办公都很适合。 游戏效果:游戏同步效果不错。 刷新率:刷新频率在游戏时感觉不错,刷新频率可微调。 显色效果:显示效果出色,色彩细腻,办公和游戏都够用。 其他特色:性价比极高,包装很漂亮,到货毫无损伤,物流速度快,总体感觉超赞。
卢瓦尔27英寸/DP HDMI*2/视觉VIP
没有收到货物,京东客服瞎搞不负责任!!!!!!强烈抗议
卢瓦尔27英寸/DP HDMI*2/视觉VIP
很好,在京东买东西就是放心。很好,在京东买东西就是放心。很好,在京东买东西就是放心。
卢瓦尔23.8英寸/IPS/DP HDMI
全班上下都是AOC牌子,第一次买27寸显示器,无边框的感觉确实很好,体积比之前的21寸的大挺多的,显示面积很大很舒服很优秀。 多串接口丰富得接近完美,底座钢板站姿很稳,自带音箱,音质效果一般。 显示效果不错,颜色很护眼也稍偏暖,看着比较舒服。 京东自营快递一直给力,快递小哥服务态度很好,提前跟我联系收货问题,送货速度很快,隔天就送到了(*^▽^)/★*☆