商品信息

商品名称: 装修设计解剖书
评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
不咋样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
个人觉得过时了。
趁***年
不具有实用性及可操作性
气***子
看不懂,马上退!!!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
来***员
11531107402,我13号下的订单,今天都21号了,货呢?幸亏是货到付款,要是白条的话,估计到了还款日货还没有给我发!竟然没有个人处理,呵呵呵!。。。。。!!!!!!!
来***员
11531107402,我13号下的订单,今天都21号了,货呢?幸亏是货到付款,要是白条的话,估计到了还款日货还没有给我发!竟然没有个人处理,呵呵呵!!!!!!!
购买日期
11号零点下的单,等了十多天才送来不说,没请单没发票,箱子四边破了三个,整个软的不行。快递小哥说是来的时候就这样的,还特地要我检查书有没有弄坏
购买日期
11号零点下的单,等了十多天才送来不说,没请单没发票,箱子四边破了三个,整个软的不行。快递小哥说是来的时候就这样的,还特地要我检查书有没有弄坏
s***d
书内容实在不敢恭维,感觉就是东拼西凑的,价格还那么贼贵,果断退货了。
购买日期
我之前下单能参加99减30%的但是订单页面却不能提供这个选项,大家购物前要小心提防京东这垃圾,不要被骗了,退换货超麻烦
购买日期
我之前下单能参加99减30%的但是订单页面却不能提供这个选项,大家购物前要小心提防京东这垃圾,不要被骗了,退换货超麻烦
购买日期
书被撞烂了!!!!!!!!!
购买日期
与商品本身质量无关,单纯针对京东服务。17日因朗琴(ROYQUEEN) H3500音箱质量问题退货,因为黑色无货,当时客服声称不可换色,所以退货,同时京东把差评删除,实际商品评论里很多用户换色,后续京东声称首次下单使用的100元券会返,可重新下单。期间一直没有收到券,客服答曰需要3-5日到账,27日收到短信称已到账户,当晚尝试即无法使用,联系客服称27日才返回的券居然是6号到期,已过期。这就是京东的退换货政策,为补回当时的差评,准备近期内在京东买的其他商品全部差评。
购买日期
垃圾jd,不想卖就取消订单。上市了就是牛。以后不买你行了吧。
0***0
教你怎么自己建造别墅的,我以为日本人会将收纳方面的事情,结果是怎么上造三层下挖三层的
j***r
一点用都没有,全部是外国人的设计,不符合中国人的蜗居和风水习惯
购买日期
这书是骗钱的。内容非常空洞!不建议购买。
购买日期
对国内的装修没用...买错了
购买日期
没有什么值得借鉴的,书的内容太简单,不值得购买,五折价都还是亏了,建议下架。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准