商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***r
购买收藏的图书,问题已经处理好了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***4
此用户未及时评价,系统默认好评。
杨***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
杨***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
k***静
这套书超级喜欢,和孩子一起亲子阅读,不错不错
k***静
这本书真的是太好了,一直想给孩子补全。价格很美丽时候拿下的,希望的不要不要哒
u***g
好用 外观大方 质量不错 物美价廉 好用 外观大方 质量不错 物美价廉 好用 外观大方 质量不错 物美价廉 好用 外观大方 质量不错 物美价廉 好用 外观大方 质量不错 物美价廉 好用 外观大方 质量不错 物美价廉 好用 外观大方 质量不错 物美价廉
j***2
京东的产品质量是值得信赖的,一直在京东买
絮***痕
已经下架了,还想买其他三套
j***V
给侄女买的,我觉得不错
4***n
活动,低价购得绝版,以后就是新版的,值!
4***n
活动,低价购得绝版,以后就是新版的,值!
r***t
最好的中国童话,质量也很好,一直信赖京东,搞活动买的也超划算。
淼***e
趁活动的时候,买了一堆书。夏季这套九本书,每本书上十个故事,画面精美,颜色鲜艳,小朋友很喜欢。
7***7
配送快,服务好,活动时力度大,没有理由不选择京东,只是买的多了,需要评论的好多,所以统一评论。
a***5
酸甜可口,芳香浓郁,煎炒烹炸都可以
贝***1
书质量好送货也快;。孩子也喜欢,信赖京东
贝***1
书质量好送货也快;。孩子也喜欢,信赖京东
l***k
我娃似乎不喜欢这种风格的故事书。
s***x
孩子特别喜欢里面的故事,每天都会要求讲一个。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准