商品信息

k***r
还没有平时的杂志好,个人觉得不值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***j
真的不值得购买
j***i
200-100卷抢不到300-100卷也抢不到200-50也抢不到,是这次发卷太少还是我被大数据了?我都是掐着秒抢的。就给了一张-60的。微信手机电脑多平台国际时间。以前都能正常抢到卷,现在不行?不服!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***c
这本书讲的是学会发展史,怪我自己眼瞎,学摄影的建议不要买。读起来很枯燥。
u***n
非常失望
海***端
一星给快递,京东和京东客服差评!
K***G
不推荐这本书。感觉好像是多年杂志的剪报合集。里面有些文章只有上半段,没有下班段。 只能当画册看了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
A***T
书页太旧,封面全是划痕,包装竟然用塑料袋,四个角全部磨损,没有发票,很难保证是正品,一本150的书成这样,还能说什么好,要求换新,包装必须用盒子,带京东发票
花***盆
这次购书是不愉快的一次,买了书少了正品,找电子客服二次,然后电话客服给了一次电话,态度不好就算了,说后面会联系,等了一周又一周,少了赠品,书面破旧的问题,根本没人搭理。差评。京东客服是垃圾。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
水***1
SAILE赫敏儿童安全座椅 垃圾在保不管修 SAILE赫敏儿童安全座椅 垃圾在保不管修 SAILE赫敏儿童安全座椅 垃圾在保不管修 SAILE赫敏儿童安全座椅 垃圾在保不管修
v***7
很喜欢,很喜欢。涨知识。给差评,不是书不好。6月27日下单时,明明写着满200元减100元。定1000元的书,应该减500元。结帐时居然提示应付900元,只减100元。联系客服近一个小时,最后发来说单张定单满200减100。于是又重复折成几个200元的单。对于单张单400元的书也只减100元。果断放弃。京东,你真是不怕麻烦呀!变向涨价没商量!我也是醉了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
B***y
没新书的样子,都磕坏了,破了的书也拿来卖
9***a
说好12号送到的!结果13号才到!
购买日期
06月初下的单,快递给弄丢了,中间打了N次电话要求处理,每次都没下文,没人告知后续处理,要我们自己主动去投诉,非常不爽。一直搞到7月中旬才搞定,京东我算是领教了。如果可以我给负分。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
包装太烂了,就套个袋子,角破了,我有强迫症
购买日期
等了一个月才到!!!!!!!!!!!!!
购买日期
6月2号200-100活动的时候买的,6月26号才拿到,这是我在网上买东西给的第一个差评。买的那天显示是有货的,晚上看了下没发货,第二天变成要从别的仓库调了,调就调吧,结果等了几天也没看到从哪调到货,直接变成要预定了。玩不起就别玩,*!以前觉得jd贵点就贵点,至少送货速度快,现在东西越来越贵,送货越来越慢。。也根本没感觉到钻石级别跟铁牌有啥区别,***还是早点倒闭吧,服务这么差去火星上市也没用!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
文***凡
包装太差就一牛皮纸,差评给物流!!!
购买日期
投诉多次,仍然塑料袋套着,书角总有些磨损,**!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
15天发货
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准