商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
蒯***g
刚开始就发现好几处错的地方,讲的不详细另说,视频做的完全是应付!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
熊***宝
垃圾 就是8.5教程换个名字 不建议买
C***辉
朋友,千万不要买这书,垃圾的要死,很多命令都不讲解,只是一味的按部就班操作!看不懂什么意思,我自己现在就是程序员,书上很多都是***
购买日期
每次购买东西都有缺陷,这次2张光盘只有实例部份可以使用!卖书还是卖光盘,每次标价后100元内商品会有加价!搞不懂赚个卖相还是赚路费!
购买日期
内容太简单,不支持购买 都是初级的初级!!!!!!!!!!!!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
慢的比乌龟还慢,实在不敢说啊
购买日期
买了三本,实收两本,收三本款的商家,没诚信没诚意,后悔后悔
购买日期
没诚 意 商家。后悔后悔后悔
购买日期
实在是买得后悔,下单3本书,6月1日送到 2本,快递员跟客服联系后,要求我们交全款。说货明天补发.到今天6月7日还是无影踪。联系过京东客服,到现在还是没送,太没诚意了,这样的 商家要不是为了钱少,才40多元,早上媒体爆光了
购买日期
发票发票发票发票发票发票发票发票发票发票发票
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准