商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
书中讲的都是实际案例,没有分操作方法来讲,书是2014年印刷的,老版本,书还是没开封过,图片很小看不清,不适合初学者,需要有一定基础的人才看得懂。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
纯***丶
拿到单位,用了电脑看了dvd,发现版本太老了,不太实用了,不如一同买的2020版本好用,其实大致不差知识里面都有,100-50买的这么多书里面好多瑕疵。这本没问题,没想到这本还不能用,心痛。
购买日期
有的光盘不能用还联系不上客服
购买日期
只给两星。为什么光盘的文件有些会复制出错,无法复制到我的电脑上!有些零件无法用SW2014打开!!!
购买日期
书脏兮兮的
购买日期
不知道为什么,光盘插进电脑打不开
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
三星是给物流的,先不说书怎么样,第一次发过来的两个光盘根本用不了,然后换了,其中一张还是用了,能用的那张里面只有视屏,压根看不清楚,客服下班比我还早,反正我放弃了,懒得退货了,差评
包***m
光盘里的内容无法读取
淘***啊
一般
淘***啊
不怎么样,做视频的就像是个外行,举个简单例子“标个尺寸先是把尺寸拉出来然后再改为需要的尺寸。。。”,这种教学太死板了不适合初学者,总之不建议购买,想学再多花点报个网络教学班,授课老师一般都会交给你简洁方法
g***2
这本《SolidWorks产品设计实例精解》(2014版)适合有一定基础的人,步骤很详细,只是两张DVD光盘有一张无法读取复制。
4***c
加油加油,希望能把包装搞上去,影响购买数量了。
j***k
视频讲解不清晰光盘用处不大
a***4
应该是正品吧,618的时候买的,比在顾问那里买便宜好多,一直在京东上买东西,快递员给10分,客服一定要打负负负负10分,太差了。要么不理人要么不知道,尤其发票的问题,他24小时内给开,又说三日内,好久过去了,打电话说发票有问题开不了,早说呀,等着报销,这么搞事情,太不地道了。
购买日期
书很好,光盘很烂,换了几个光驱都读不了,无语
此评价对我 有用(2) 没用(0)
空***泪
质量不是很好,内容还没看
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***d
有张cd1的光盘读不出来不知道为什么
j***q
书的表面都发黄了
j***1
不是太好55555555
6***l
内容不是我想要的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准