采***部
非常不错的产品
安卓网络触摸一体机
G***才
是定制款。因为是帮公司买的,放在公司门口,门面不是很大,所以一定要定这款大小尺寸。刚刚好。画面挺清晰的,很高真。
如***号
趁着618有活动去买的。使用了半个月。方面很清晰。使用操作也很简单,不是很费电,不错,好评。
雨***鱼
机子用了一段时间了,之前忙没时间评价,总体评价感觉很好。质量很好,用了一段时间没什么问题。放在公司用来做广告宣传刚刚好。
努***8
机器使用了一段时间的,放在办公室做一些广告的宣传的,效果不错。机器外观美观,质量也很好,播放清晰
单机版广告机
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您选择我们的产品,同时也感谢您百忙中抽出时间,分享您的购物体验。如果您在使用你立式广告机的过程中有需要我们配合之处,我们也将竭诚为您服务。期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2021-09-22 14:07 回复
很好哦,值得购买,安装方便又简单,很清晰,售后又好
2021-09-22 14:46 回复
1***调
刚开始不怎么会使用,问了工作人员,态度还不错,一直教我怎么使用,后来又帮助我远程协助,特别黄工特别耐心。问了几个钟,都没烦,非常感谢!产品质量很好,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
2021-07-09 10:51 回复
莫***带
已经使用了,触摸屏还带了底座,整体做工都很ok,这次采购的是定制的需要**们公司的LOGO,触摸灵敏,屏幕清晰,处理器运行也快,内置音质也OK
单机版广告机
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您选择我们的产品,同时也感谢您百忙中抽出时间,分享您的购物体验。如果您在使用立式广告机的过程中有需要我们配合之处,我们也将竭诚为您服务。期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2021-07-06 14:07 回复
机子比期待中要好很多,宣传功能比预想中强大很多,不愧是大品牌,质量有保障,去了他们工厂那边看过都很热情,专业大商家。
2021-07-06 14:09 回复
大小正合适,安装很方便,值得购买,比实体店便宜好多
人脸识别定制预付/单拍无效
安卓网络版广告机
外观大气,到货有点小坎坷,技术人员很细心负责的帮忙指导调试,完美成功
单机版广告机
欧罗宝视旗舰店 欧罗宝视一直以“专注触控,用心服务”为核心价值,我们会不断的努力,争取给您更多更好的产品和服务,再次感谢您的支持!
2020-12-24 11:53 回复
产品外观美观,样式好看,价格优惠,物美价廉!
专业定制预付/单拍无效
单机版广告机
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您对我们的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。【欧罗宝视旗舰店】不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2020-12-24 11:32 回复
用的挺好的,值得信赖和推荐
安卓网络触摸一体机
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您对“欧罗宝视旗舰店”的大力支持,因为有您的支持,我们一定会越走越好!谢谢您对我们的支持与信任,我们将以更好的产品,更好的服务为您提供一个最具性价比的店铺,请相信,我们一直在努力!
2020-12-24 11:34 回复
外观简单大方,尺寸大小刚刚好
单机版广告机
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您对我们的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。【欧罗宝视旗舰店】不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲爱的购物愉快!
2020-12-24 10:38 回复
尺寸大小刚刚好,显色效果很好
专业定制预付/单拍无效
2020-12-24 10:38 回复
G***H
立式显示屏我已经看了好久了,上门对比了几家公司最终选定他们家,果然没让我失望,送货上门,清晰,显示高大上!!!安装非常方便,前期不会操作,怎么发布视频,分屏,用什么软件发布,这些不用担心,欧罗宝视工程师安装期间手把手教一遍!后续远程协助已经全部解决,相信欧罗宝视这样的售后服务会做得更好!
单机版广告机
欧罗宝视旗舰店 看到小主如此喜爱,小欧也十分开心呢。不要忘了点亮关注收藏小红心,我们会继续努力为您提供更多优秀的产品和服务喔
2020-12-24 10:44 回复
非常不错的@、随便调整客服技术人员都很耐心的指导安装发布广告只需要局域网网站WIF就能使用、简单方便
单机版广告机
欧罗宝视旗舰店 感谢您对欧罗宝视产品的支持,您的满意是我们最大的动力,欧罗宝视坚持客户第一的服务宗旨,保证质量的前提下,带给客户更好的用户体验,感谢您对我们产品的认可,期待与您的再次合作!祝您生活愉快,事事顺心!
2020-12-24 10:45 回复
物流很快,包装很结实,收到的时候三个人扛到店里面,可以同时放视频与图片,安装也很简单,插上电,就可以用了,挺高清的,整体很满意
单机版广告机
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力~使用时遇到任何问题及时联系在线客服,竭诚为您服务!!专业的服务就在您的身边!期待您的再次光临!
2020-12-24 10:31 回复
功能特别多,他那个发布系统简单又实用,上传很简单,咨询一下客服就能自己搞定,文字图片显得特别清楚,机器也很高大上,满意!
2020-12-24 10:31 回复
质量特别好,视频画面很清晰,满意!
单机版广告机
欧罗宝视旗舰店 欧罗宝视都是走的高品质路线。不但品质上有3C认证,配置上更是用了性能更高做工更考究的内外硬件,力求在品质上带给您优质的体验。
2020-12-24 10:32 回复
制作很简单,也可以自己制作视频,也可以分屏,效果很不错,外观也上档次
j***J
颜值很高,画质很好很清晰,自动循环播放图片海报,还能播放视频,产品质量也很好,网络云发布管理很实用,使用无线网络上传图片海报视频都可以,真的很方便,整体效果都非常满意
Z***噜
这家的@用着确实挺方便的,我们这个商场的很多老板都是在这家买的,客服服务也好,自己安装也很方便,按照提示来一会就装好了,方便简单
E***k
用了块一个月天,特地来评价,用起来很方便,而且和我这里的装修风格很匹配,档次感看起来很高,而且画面感也很不错,对比过朋友的,比同等价格清晰不少,而且分屏很多格式都是机器自带的不用通过电脑去调,使用起来更加方便,总体来说很满意,以后有需要还会再来!
2020-12-24 10:32 回复
买来店里使用的,昨天已经安装上了。对比了很多家,这家的价位比较符合我的预算但是质量一点都不带差的,,操作简单技术特别配合,能灵活帮我解决问题,特别棒!,这个店不错,老品牌还是有服务保障
2020-12-24 10:32 回复
酒店大堂使用,效果很不错的,可以放很多视频图片,拷贝也方便,特别适合酒店用,随时更换场景,买的很值得,厂家还送了个U盘,非常方便我们使用。
2020-12-24 10:32 回复
1080p的高清大屏,色彩亮丽,各个角度观看都不会变形,金属的边框钢化玻璃面,看起来很高档
单机版广告机
欧罗宝视旗舰店 感谢您对欧罗宝视旗舰店的支持与认可.。如您在使用中存在问题,您可以点击商品页面联系客服为您解决。我们始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,我们会继续努力,全力以赴做到更好!再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!欧罗宝视未来也会陪伴在您左右,不负您的信赖!!!
2020-12-24 10:33 回复
2020-12-24 10:33 回复
好评
单机版广告机
欧罗宝视旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、但服务仍在继续,感谢您对欧罗宝视的支持与关注,如您在使用中有需要我们配合的,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临! 祝您购物愉快!
2020-12-24 10:35 回复
立起来的机子,没想到底座还挺稳,设计得合理,专员经理跟我对接,给了优惠,使用机子感受还可以。
单机版广告机
欧罗宝视旗舰店 感谢您对欧罗宝视支持与信赖,我们也会努力为您创造更好的购物体验和无忧的售后服务哦,祝您生活愉快
2020-12-24 10:21 回复