脚垫不错(7) 专车专用(4) 质量不错(4) 大小合适(4) 总体不错(4) 没有味道(2) 材质不错(2) 颜色不错(1) 一般(1)
花***衣
以前买过一次,没有异味,这次又买,可是有味道,不知道是不是材质改变了。
8***q
配送货太慢,差不多两个礼拜才电话确认车型和发货,给京东自营速度拖后腿!!刚打开包装有点塑料味,昨天装到车上,发现副驾驶位那张不太匹配,右前角明显空出两到三指宽的地方没覆盖到。
0***f
今天刚到货,9代思域没有卡扣,不知道为什么做出带卡扣的发给我
微***魔
1.脚垫尺寸一般般 ,不够贴合。 2.包装袋是开着的,不知道这是为何。 3.厂家名字有点奇怪,是长沙的。但包装上的是深圳。 4.气味味道控制的不错。
j***张
和捷豹XF车型不匹配呀,最后只能自己裁剪
o***d
质量很好,无异味,就是尺码根本就不匹配,拿着我自己用剪刀都剪了一下,将就着用了,懒得退了,给个三星都是看在材质还好的情况下,物流也还行。
u***k
东西挺不错的,味也很小,但跟客服联系说换成一体的了,结果也没换,有点失望
看起来一般 太贵
嘉年华/福克斯/锐界
尺寸偏大,和车型对不上。
下单请备注车型
剪得和汽车很贴合,高尔夫对刹车和油门没影响,但闻道比较重,晾了一个月还是有味道。细节不是很好完美,不像是大品牌,味道比较重,价格波动也比较大,性价比不高,有钱还是上御马。
j***雨
副驾驶位的脚垫不合适 明显右上角大了一块 不知道是不是发错了
飞足米粽
其他车型请留言
只能给三星,剩下的不想说了
快来咯
朗境/朗行/朗逸/途安
挺厚实,但设计有缺陷,特别是驾驶座那边,卡住了刹车跟离合,不合算..而且那个防滑的那个地方感觉严重的缺陷,很容易勾住脚...驾驶位那块我没用,希望店家有改进
有些胶皮味
这***谁
质量一般
马自达2/3/5/6专用
C***生
左脚踏板哪里不合适
下单请备注车型
太厚了,丝圈太大,太容易藏垃圾,占空间,建议紧凑车不要买。。。。
高尔夫/甲壳虫/宝来/POLO
固特异车品 我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的 ,而且非常容易打理不显脏的哦 !用水一冲一甩就可以的 相信后期使用会让您满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快
2017-02-14 15:07 回复
小***爸
电话时特意告知要打卡扣,结果还是没打,客服忽悠我说发给我一套叫我自己装上很简单!结果打开一看根本就不可能自己装上!我买了你家两幅脚垫,这服务态度真是!!!
幽***2
诶,说句实话,双十一买了好多样东西,最令人不满意的就是这个……拍下半个月后才收到东西,迟迟不发货,发货后物流信息一直在始发站几天都一动不动,我不能胡乱猜测卖方是怎么操作的,导致我心情很不爽!东西刚到时味道挺重的,不知道是我家车里安装了空气净化器还是车垫本身味道散的快,一两天就没味儿了……大众朗逸车型,车垫大小合适……
朗境/朗行/朗逸/途安
给力状态未知,因为车还没有到。问题有二: 第一,我选择的咖啡色给我发的黑色。(颜色不是大问题我也就认了,看上去还算可以吧) 第二,到货以后查看网站发现开始搞活动。原来是*,现在就*,就晚了几天*就降*我想死的心都有了啊。
下单请备注车型
大小有点不匹配。质量还是可以的
C***Y
东西还可以。只是很郁闷刚买几天就降了*多,我也是醉了
长沙到南昌花了9天时间,物流太慢
下单请备注车型
周围部分绒面地板感觉都没遮盖,尤其是后排椅子下部分没得,看来这个是丝圈的通病了。
高尔夫/甲壳虫/宝来/POLO
价格有点儿贵 有不贴合的地方 目前没发现和***的有什么区别。 用一段时间后准备换全包围的
1***h
味道不是太大,垫子厚实很好,物流巨慢非常不满意
J***1
有點小味道,基本上比較滿意。但客服人員電話溝通時語氣讓人有點不爽。
嘉年华/福克斯/锐界
c***f
一般吧,不是很精致,比较厚,驾驶位的小了一些
下单请备注车型
新車專用,味道倒是沒有,左腳裁剪的有點偏。