商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
脚垫不错(7) 专车专用(4) 质量不错(4) 大小合适(4) 总体不错(4) 没有味道(2) 材质不错(2) 颜色不错(1) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
乌***1
心  得:
太扯了,太小,好多地方都盖不住,而且活动期间先提价,然后再用券优惠,优惠后价格还比平时高很多,京东,太垃圾了
颜  色:
飞足灰黑
尺  码:
高尔夫/甲壳虫/宝来/POLO
固特异车品 您好,我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的,因为脚垫材质比较软,立不起来,所以凸起 斜坡 侧边都是不覆盖的哦,也做不了大包围的,还请谅解的哦。相信后期使用会让您满意的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-14 14:12 回复
钻石会员
心  得:
脚垫味道太大了,放到外面好多天,在放上去还是有很大的味道,每次上车都味道很刺鼻的味道,太老火了,因为家里有宝宝都不知道怎么办了
颜  色:
飞足咖啡
尺  码:
下单请备注车型
固特异车品 由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,刚开始有可能有点清晰树脂味,但请您放心,绝对不含有毒气体,过一次水,放通风处晾5-10天就好了的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-14 14:44 回复
1***w
心  得:
京东就是大**
颜  色:
飞足纯黑
尺  码:
y***2
心  得:
还得自己裁,根本没有售后服务
颜  色:
飞足咖啡
尺  码:
下单请备注车型
固特异车品 非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,如果收到商品有任何疑问可以联系客服给您处理哦,我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的 ,而且非常容易打理不显脏的哦 !相信后期使用会让您满意的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-14 14:47 回复
PLUS会员
心  得:
朗逸主驾驶挡油门!!!!
颜  色:
飞足灰黑
尺  码:
朗境/朗行/朗逸/途安
只***下
心  得:
脚垫质量很次,和地摊一百多的没区别,而且价格忽高忽低 一点谱都没有,新福克斯不要买 裁剪的尺寸非常不合适,而且手动挡还会有点挡离合。物流也太慢,大家下单需谨慎
颜  色:
飞足灰色
尺  码:
下单请备注车型
j***s
心  得:
根本不是固特异公司的产品,质量好差,正宗贴牌
颜  色:
飞足纯黑
尺  码:
马自达2/3/5/6专用
9***q
心  得:
和很多评价一样,确实不好,我六月份买的 到现在洗过无数次了 味道还是很大。还是买其他牌子好些。
颜  色:
飞足米粽
尺  码:
其他车型请留言
PLUS会员
心  得:
这一分都不是我想给 的, 应该是零分,在京东从来没有如此差的体验过了, 送货是第三方, 直接扔到公司前台了,包装是破损的, 打电话投诉,厂家窜通物流公司出了一份所谓的证明,说发货的时候货物是齐全的, 你发货没有问题,你中途不能有问题啊, 厂家态度傲慢, 直接挂电话。这种厂家估计是活不了多久的,严重投诉! 大家千万不要上当, 给我发的货只有后排脚垫,前排两个脚垫都没有, 无良厂家,无良客服人员, 大家不要购买,并且此款产品的价格是随时波动调整,幅度都是***的调整, 可想他们的利润有多大。
颜  色:
飞足纯黑
尺  码:
v***人
心  得:
送的腰枕根本就没收到
颜  色:
飞足纯黑
尺  码:
嘉年华/福克斯/锐界
老***大
心  得:
快递员态度太差,手机声音小,让大声还哇哇叫.
颜  色:
飞足纯黑
尺  码:
嘉年华/福克斯/锐界
天***3
心  得:
真不怎么样,够坑人的!
颜  色:
飞足灰色
尺  码:
下单请备注车型
0***c
心  得:
有负分可以打吗?1个多月就降了160元,买时448,现在才288,同样的产品,厂家定价太吭爹了,一个脚垫而已,又不是期货**,1个多月降价了160,太离谱了,给跪。在京东还没差评过,这次绝对差评!
颜  色:
飞足纯黑
尺  码:
9***q
心  得:
脚垫有很大安全隐患,就是驾驶室黑色脚踏那里一块,这块橡胶又硬,而且Goodyear几个英文字凹凸不平,太容易引起脚下打滑,有次还差点追尾,完全可以取消这几个英文字,跟客服沟通没有一点听取客户意见的意思,也是无语了,亲们,请谨慎购买。。。。。。
颜  色:
飞足灰色
尺  码:
下单请备注车型
t***s
心  得:
东西不错,就是快递速度太慢
颜  色:
飞足纯黑
尺  码:
PLUS会员
心  得:
**购得,关注很久了,双十一终于拿下,差评是给圆通快递的,打电话过来说马上到,让我在楼下等了3个小时不来人,打电话回去也不接,最后让我自己去圆通取货,什么东西啊,永不再用圆通!!!
颜  色:
飞足米粽
尺  码:
凯美瑞/卡罗拉/RAV4
N***6
心  得:
实物与描述 图不一致,异味很大,属于欺骗 虚。 假广告宣传,无良商家。
颜  色:
黑色
尺  码:
飞足五座全包围/客服回电确认
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,固特异大包围脚垫是专车专用型的,侧面只覆盖到绒面位置是为了让底面的小鹰爪牢牢的抓住绒面,使用起来更安全哦,因此给您带来不便还请谅解,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,刚开始有可能有点味道,但请您放心,绝对不含有毒气体, 放通风处晾5-10天就好了的哦 感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-01-11 13:31 回复
j***a
心  得:
方法腹股沟肉肉们一起玩耍吗……好吗!好
颜  色:
纯黑
尺  码:
【京东配送】12-17款速腾
固特异车品 您好,我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的 ,而且非常容易打理不显脏的哦 !相信后期使用会让您满意的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-07 14:37 回复
钻石会员
心  得:
简直垃圾,太容易脏了,没法看
颜  色:
纯黑
尺  码:
17款全新迈腾(后排分体)
固特异车品 您好,我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的 ,而且非常容易打理不显脏的哦 !您选的黑色是比较容易显脏一点,米棕色是最耐脏的,这个直接一冲一洗就干净的,很容易打理的哦,相信后期使用会让您满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-08 14:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准