脚垫不错(7) 专车专用(4) 质量不错(4) 大小合适(4) 总体不错(4) 没有味道(2) 材质不错(2) 颜色不错(1) 一般(1)
c***民
裁剪一些问题,有的地方短了
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好 固特异丝圈脚垫都是专车定制打版 数控机床剪裁 尺寸都是刚好的呢 如果产品遇到问题可以联系我们帮您看下的噢
2017-10-08 14:25 回复
a***e
越做越小,做工也没有没有两年前买的好了
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好 固特异丝圈脚垫是平面脚垫 侧边凸起是不覆盖的噢 因为覆盖会翘起不附贴 区别于包围包边脚垫噢 希望后期使用可以让您满意
2017-08-06 10:00 回复
9***y
总体还可以
固特异车品 您好 希望后期使用可以让您满意
2017-07-30 14:19 回复
后排不是很服帖,应该不是专车定制,凑合用,懒得退了
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好,我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的 ,而且非常容易打理不显脏的哦 !相信后期使用会让您满意的,如果收到商品有问题可以联系客服处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-25 09:29 回复
订单相应应速度非常不满,下单后迟迟未能联系我核实订单适用车型和尺寸,找了几次客服才得到解决。商品质量不错,但是气味较大,且裁剪太紧凑
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,因为活动期间订单量比较大核对信息需要时间还望您谅解哦,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,刚开始有可能有点清晰树脂味,但请您放心,绝对不含有毒气体,过一次水,放通风处晾5-10天就好了的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-06 10:16 回复
琦***7
有点异味,质量还好
【京东配送】高尔夫7非旅行版
固特异车品 您好,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,刚开始有可能有点清晰树脂味,但请您放心,绝对不含有毒气体,过一次水,放通风处晾5-10天就好了的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-26 17:47 回复
1***s
有点小了!!!!
【京东配送】12款新福克斯
固特异车品 您好 固特异丝圈脚垫是平面丝圈脚垫 覆盖平面位置 但是突起侧边是不覆盖的哈 因为凸起覆盖会不附贴的哈 希望后期使用可以让您满意
2017-06-22 13:53 回复
有味道,回来凉了天还是有味,又拿水来洗再凉几天还有点,只能用了,这个价钱买这样的东西不值,而且是不包边的,失望
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好,非常感谢您对固特异车品的支持,因为固特异丝圈脚垫原材料是天然橡胶,下生产线就直接打包的,所以刚收到可能会有稍许树脂香味,这个是材质的味道 如果您对味道比较敏感 可以过水后再通风处吹晾几天在装车,会好很多的哈,希望后期使用可以让您满意。
2017-05-22 13:34 回复
质量还不错 没有压边,再就是不是那么的服帖。 不是那么完全的贴合。性价比一般。
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好,我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的 ,而且非常容易打理不显脏的哦 !相信后期使用会让您满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-16 16:54 回复
无***语
后排连接部分,贴合度不好,味道较大……
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,刚开始有可能有点清晰树脂味,但请您放心,绝对不含有毒气体,过一次水,放通风处晾5-10天就好了的哦。我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的 ,而且非常容易打理不显脏的哦 !相信后期使用会让您满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-08 14:28 回复
刘***轩
严格来说货品没问题,但是给我发错两次货,第三次才收到正确的产品,我又要寄回又要等,大家都很忙好吗,我特别想知道贵公司上班要不要带脑子… 第二次给我发错的后排脚垫我还没给寄回去,等有空有心情再说吧…
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,后续一定加强发货的检查哦,,我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的 ,而且非常容易打理不显脏的哦 !相信后期使用会让您满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-29 16:58 回复
主驾驶脚垫放脚跟的地方,用半个月就烂了了,有点不可思议
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好,固特异脚垫原材料是天然橡胶丝圈材质,都是比较耐用的哦,如果确实磨损非常厉害,可以拍照联系商家反馈,一定帮您积极处理的哈,希望后期使用可以让您满意,感谢您对固特异汽车用品的支持 祝您生活愉快
2017-04-04 13:16 回复
绿***季
做工不是很精细,有味道,和车型不是太相符。价格偏高
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,刚开始有可能有点清晰树脂味,但请您放心,绝对不含有毒气体,过一次水,放通风处晾5-10天就好了的哦,我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的 ,而且非常容易打理不显脏的哦 !相信后期使用会让您满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-14 13:23 回复
梓***e
垫子不错,但气味太大了,还要凉晒几天才能用。花500左右感觉不值。
2017-03-14 13:18 回复
萌***机
做工还行,尺寸也合适,还送个手机架的赠品,但就是味道不小,必须要放味
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,刚开始有可能有点清晰树脂味,但请您放心,绝对不含有毒气体,过一次水,放通风处晾5-10天就好了的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-14 16:30 回复
一般能用,就此而已。
福特福克斯/蒙迪欧/翼虎
固特异车品 我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的 ,而且非常容易打理不显脏的哦 !相信后期使用会让您满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-14 16:36 回复
浩***烦
不是太合缝 一般
飞足咖啡
请备注车型/客服回电确认
说***用
脚垫经过长时间的晾晒感觉还是有味道,脚垫比较厚脚感比较好但直接影响油门的下移度,使油门踩不到底。
高尔夫速腾迈腾途观朗逸
后坐的垫子好像不是很相符,请问怎么回事呢?
e***p
东西还可以就是味道太重。
n***a
驾驶位放左脚斜的那个地方缝隙较大。
j***R
还是不错谢谢
飞足米粽
卡罗拉凯美瑞RAV4汉兰达锐志
开***8
还可以吧!后排剪的有点小了,不是很好
飞足米粽
其他车型请留言
第一次买不知道行情,听别人说买贵了
帕萨特凌度宝来polo朗行
Q***5
还行,后排买一体的不是很贴合。
福特福克斯/蒙迪欧/翼虎
不是很合车型,我不太满意
u***n
用着还可以吧,就是没买对,应该是大包围可惜不是,价钱不便宜,比汽配城的一点都不便宜
A***J
贵了,东西也很一般,后排大小不太和。
七***力
副驾驶尺寸不合适,一直出差,就不换了,店家态度还是不错的……
飞足灰色
下单请备注车型
榨***果
有点贵了,我以为是全包,唉。不是很称心。质量不错