脚垫不错(7) 专车专用(4) 质量不错(4) 大小合适(4) 总体不错(4) 没有味道(2) 材质不错(2) 颜色不错(1) 一般(1)
h***许
没有送尾箱垫,没有送尾箱垫,虚。假宣传
灰色
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好,您参加的是秒杀活动这个是不送后备箱垫的哦,我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的 ,而且非常容易打理不显脏的哦 !相信后期使用会让您满意的。 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-17 17:42 回复
汤***3
货一直用着,还行吧。但是物流只能给零分,京东自营的居然不是京东配送,望改正
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,因为脚垫车型比较多需要厂家定制发货所以是厂家直发的还望您谅解哦,我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的 ,而且非常容易打理不显脏的哦 !相信后期使用会让您满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-07 09:26 回复
q***2
非常不满意严重不满意.送的后备箱垫跟脚垫不是一样的料子,忽悠,而且脚垫很薄,裁切的非常不满意
米粽
福特福克斯/蒙迪欧/翼虎
固特异车品 您好 后备箱垫是皮革后备箱垫的噢 赠品是小小心意 主要是后期主产品脚垫可以让您使用满意哈 您好 固特异纯天然丝圈脚垫,值得信赖的大品牌, 置身在大自然的车载生活。
2017-07-02 14:34 回复
1***j
味道有一些,不是没味道。售后不错?
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,刚开始有可能有点清晰树脂味,但请您放心,绝对不含有毒气体,过一次水,放通风处晾5-10天就好了的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-28 18:04 回复
v***4
尺寸不对,味道太重
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,刚开始有可能有点清晰树脂味,但请您放心,绝对不含有毒气体,过一次水,放通风处晾5-10天就好了的哦我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的 ,而且非常容易打理不显脏的哦 !相信后期使用会让您满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-28 17:52 回复
用了这么久才来评论,实在受不了,这个味道太大了。前一阵子天气不热还好点,现在夏天味道大,坐进去一会就晕了。我还买了3M去味的,也去不掉,当时冲着固特异品牌去买的,也看了很多评论说过几天就没味道了,所以就相信了,下单了。后悔死了。这个是我京东第一个差评
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,刚开始有可能有点清晰树脂味,但请您放心,绝对不含有毒气体,过一次水,放通风处晾几天就会好的哦,脚垫不建议在太阳底下暴晒的哦,夏日温度太高,烈日下暴晒,很伤车漆的哦,所以停车还是建议尽量找阴凉的地方呢 ,脚垫是没有问题的哦 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-08 11:28 回复
章***魚
一个⭐都不想给最差的一次购物体验,物流竟然不给送货。
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好,非常抱歉没能给您完美的购物体验,希望后期产品使用可以让您满意,固特异纯天然丝圈脚垫,值得信赖的大品牌, 置身在大自然的车载生活。
2017-05-21 10:42 回复
买了还不到一个星期就掉价!无良商家!
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,京东会有不定期的活动您可以关注一下哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-18 10:29 回复
V***G
不满意的购物,气味浓,大小不合适。
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,刚开始有可能有点清晰树脂味,但请您放心,绝对不含有毒气体,过一次水,放通风处晾5-10天就好了的哦。我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的 ,而且非常容易打理不显脏的哦 !相信后期使用会让您满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-16 17:00 回复
安***5
物流超级慢,两年前也买过一个同款的,感觉现在的没有以前买的那个质量好
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,因过年快递停运所以是年后给您发货的还望您谅解,这个丝圈材质的不同批次稍微会有点不同,我们保证正品销售的可以放心购买哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-14 11:48 回复
放车里头晕,放阳台晒了一个多月,放车里还头晕,甲醛一检测超标!! 还被京东自淫给骗了!
纯黑
16款高尔夫-嘉旅(后排分体)
固特异车品 您好,脚垫是不建议在太阳底下暴晒的哦,我们都是经过正规检测都不含有毒气体的您可以放心使用的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-07 15:28 回复
q***g
裁剪很不合理,特别是后排座椅下面与车地平面之间的部位裸露在外,完全起不到保护的作用,恼火,就等着鞋上的泥在上面各种蹭。
灰色
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好,我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的哦,这种不是大包围的脚垫座椅下面是不覆盖的确实还望您谅解,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-09 17:06 回复
天***3
味道大,裁剪粗糙,这个品牌越做越烂了,以后再也不要了!
下单请备注车型
只有右侧副驾驶的脚垫裁剪小了,找他们售后服务,上传照片,各种折腾,最后他们根据照片说不小,就不管了,我只能垫个东西,令人十分恼火。在这买东西,最好别出问题,要不就郁闷吧!
高尔夫速腾迈腾途观朗逸
做工一般不是很贴附,我仔细闻了有异味,放在室外晾晒不知道味道能不能消除,这个价格买回来我就后悔了,真的不值这个价,身边的朋友*块*脚垫跟这个一样,我花了四百多,就为了固特异这个标,是不是正品我也不知道,只知道固特异是做轮胎的;还有发货速度很慢,这个东西你买了就不支持7天无理由退货,所以服务质量也很差,反馈的问题迟迟得不到解决,只能自认倒霉,所以不建议购买!!!
福特福克斯/蒙迪欧/翼虎
挂羊头卖狗肉!根本就不是京东自营!即便你京东默许了这种欺骗的方式,但你们也要做好监管是吧!(别的平台*元不信自己查.我会晒照片证明)看看京东所谓的自营多少钱!摆明坑了我们这些京东的忠实者!一直以来我都很少去评价商品好和坏!这次惹怒我的不只是价格!商家的态度让我十分恼火!!脚垫到了却发现主驾脚垫的卡扣没有寄来.和客服联系她们竟然说没事呀有防滑的!这是人说的话吗那是有油门的地方多大的安全隐患、即便在我强烈的要求下补寄了!可是这样的用不同的价格在不同的平台忽悠消费着、售后的无视商品对消费着有没有危害!更可怕的是挂着京东自营的这块金字招牌!消费者谨慎谨慎!
y***u
只是脚垫,不是全包围的,车身侧边很容易弄脏。
2***n
脚垫不错,可是发票要催,一个多星期都开不了,有那么难么?好在京东客服给力,帮我解决发票问题
飞足米粽
其他车型请留言
太一般了,特别是副驾驶的尺寸很不合适。
k***1
错评,没给发票,特意备注要给发票,还不给
X***1
这个我们买*货才刚到就直接降到*,价格上看得出这货有多水,因为使用优惠券,京东还不给保价,店大欺客,再说这垫子,估计是裁剪的时候比较随便,发现主驾驶位不是很贴合,已经碰到油门踏板了(这个比较担心),副驾驶位座位底下少了一块,后排,凸起不够贴合,急着要用,只能去凑合着用
u***m
发票在哪呢?
爱***汪
单层的不方便清洗,很多地方也包不到,价格还天天变,朋友说就*左右的样子。
c***o
一般般,价格不稳定,收到后有块脚垫底部破了一个洞,边缘剪的略微毛糙…………
下单请备注车型
这价格我也是醉了,刚买完就降价。你说价格就不能稳定点,相差三位数。商家的诚信呢?
高尔夫/甲壳虫/宝来/POLO
鐩***慾
差差
好看,但非常臭
飞足米粽
凯美瑞/卡罗拉/RAV4
疯***子
卡扣是套进去的,无法扣紧,客服多次说*就这样套进去,扣不紧的,但我在论坛和*评论图片看到的卡扣和我的不一样,而且是可以卡紧的。准备退货,但还要自己出邮费,明明是物品与描述不符,为什么要我出邮费。物品标注是京东自营,然而卖家和售后是第三方公司,后来就打电话京东客服去协调,这次卖家打电话承认是卡扣装错了,重新发了另一种卡扣我自己安装。还有第三方客服的回复速度超慢,只好去*客服咨询,京东和*是一家开的。现在换了卡扣,但这次购物非常不开心。
b***f
一般,购买时请认真考虑
下单请备注车型
我从来没有买过这么失望的东西。买过来我发现脚垫会前后滑动。所以找到客服希望退货,他说需要我承担运费,我问为什么售后告诉说是因为我铺了地胶,我找到我们附近的装饰店人家看了说是因为客服裁小了,我又从人家那里裁了一套用上根本不会前后滑动,我奉劝大家别买了 ,真是骗人的,我从来没遇到过这么霸王条约的!裁的尺寸有问题说是我的问题,真后悔买,就当*打了水漂了,以后不会在京东在购买东西了,
嘉年华/福克斯/锐界
固特异车品 您好,固特异丝圈脚垫背面有防滑软丁,在绒面上是有很强的抓地力的,您下面铺了地胶是会移动的哦,而且下面铺了地胶也不能安装卡扣,我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的 ,而且非常容易打理不显脏的哦 !相信后期使用会让您满意的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-14 14:00 回复