脚垫不错(7) 专车专用(4) 质量不错(4) 大小合适(4) 总体不错(4) 没有味道(2) 材质不错(2) 颜色不错(1) 一般(1)
东西不错大品牌,质量放心,京东购物方便快捷,质量保证,还会继续购入,东西不错大品牌,包装完好,还会继续支持和购买,支持京东
j***X
买之前担心异味,结果收到很满意,挺好的,品质很好
高边TPE十一件套 ModelY 黛尼斯
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
涛***8
新买的特斯拉,用来洗车的,开心快乐每一天呀。我不想太复杂,每次都去洗车太麻烦。还是这样比较好,赶紧的。快乐生活每一天。是不是呀
次日达 高边TPE ModelY 黑色
这个年华毯外观很高级,𧘌 物流配送:颜色也不错,下面的垫子很贴合,一点味道都没有,前后备厢垫都很贴合,装上去档次和外观瞬间高了几个档次。
次日达 高边TPE ModelY 年华毯黑
鱼***丸
装好了,效果还挺不错的呢
盖***猪
安装方便快捷,尺寸刚刚好,严丝合缝,副驾稍有点翘边不影响!而且送了出风口过滤器网和毛巾,大牌子就是好,非常满意
过***理
挺好的。没买全包的 怕整不好 这个不错
k***e
质量可以的,没味道,就是价格好贵,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。
我***4
蛮好的
l***m
好安装,贴合度高,没有味道
T***瓜
质量是不错、就是有点贵
高边TPE十一件 ModelY 年华毯 黑
J***8
设计到位,很实用。材质也很好。
r***0
尺寸恰当,安装方便。
C***r
尺寸都还是蛮吻合,也无蛮大异味。 两个问题: 1、后备箱的塑料垫特别不耐刮,行李箱的拖出来都会有很深的划痕,且一直在,擦不掉 2、价格变化幅度大
高边TPE十一件套 ModelY 黛尼斯
固特异车品 非常感谢 车友对固特异TPE的支持,很高兴您能够喜欢【固特异GOODYEAR】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。我们具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!
2024-02-02 13:07 回复
挺好的
一***者
不错的东西,没有味道值得买
高边TPE十一件套 ModelY 黛尼斯
质感非常好,包装精美,每个都有单独包装大品牌的确没得说
j***C
很高级的感觉……………………………………
高边TPE十一件套 ModelY 黛尼斯
质量很不错,也没什么味道,尺寸大小很吻合。只是担心这个毛垫子以后会不会藏很多灰,不容易清洗干净。干净的时候看着很顺眼,以后脏了估计也不会在意了
高边TPE Model3 黛尼斯
非常不错 客服也OK 品牌的要好于那些网红产品 这是真理
次日达 高边TPE ModelY 黛尼斯
发货快,大小合适。好评。
w***y
不错,很服帖,还没有味道挺好的
次日达 高边TPE ModelY 黛尼斯
售后服务非常好,产品质量也很不错
卡***奴
东西质量很好,很喜欢。
高边TPE十一件套 ModelY 黛尼斯
价格太高了,感觉很几百的差不多
高边TPE十一件 ModelY 年华毯 黑
我***性
毯面质量差,用了一个月多一点,就脱线,换个货,发出去四五天了,没人管,打京东客服打了一百八十遍,京东现在服务差的很,用了这么多年,一年比一年差,以后准备换平台购物了,京东不再有保障了。
2024-01-14 16:56 回复
狗***城
整体上比较贴合吧,还送了后排空调贴,活动价格也不知道算贵还是算便宜,总体可以
次日达 高边TPE ModelY 黛尼斯
质量很好,没啥异味,很服帖
高边TPE十一件套 ModelY 黛尼斯
驾驶位扣子间距不对,毯面鼓包,咨询客服,回复需垫付运费退货,收到退货再寄新的。我买京东自营商品就是为了时间快,服务好,请问这叫什么处理方式?是你们京东自营飘了吗?
2024-01-13 14:23 回复