商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
脚垫不错(7) 专车专用(4) 质量不错(4) 大小合适(4) 总体不错(4) 没有味道(2) 材质不错(2) 颜色不错(1) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***w
心  得:
味道大的不行不行的,刺激的眼睛直流泪,还有一种恶心的感觉。
颜  色:
纯黑
尺  码:
【京东配送】11-17款帕萨特自动
固特异车品 您好,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,刚开始有可能有点清晰树脂味,但请您放心,绝对不含有毒气体,过一次水,放通风处晾5-10天就好了的哦,如果收到商品有问题可以联系客服处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-10 14:45 回复
j***a
心  得:
昨天收到,晚上放车里过了一夜,今早开车门臭死了,味道真的蛮大的,估计要放太阳底下晒个一两个月再放车里了,买东西第一次差评
颜  色:
纯黑
尺  码:
【京东配送】12-18款新福克斯
固特异车品 您好,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,刚开始有可能有点清晰树脂味,但请您放心,绝对不含有毒气体,过一次水,放通风处晾5-10天就好了的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-13 09:46 回复
j***7
心  得:
脚垫特别呛人!气味特别大!刺激性气味特别重!车里有大功率的空气净化器,都消除不了这个气味!拿出来在通风处通风也不行,材质与其描述的根本不符! 这烂货价格还虚高! 还说是什么品牌货,保证品质?!差得不能提 总之,是很差很差的一次购物!差评!!
颜  色:
咖啡
尺  码:
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,刚开始有可能有点清晰树脂味,但请您放心,绝对不含有毒气体,过一次水,放通风处晾5-10天就好了的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-08 16:29 回复
j***5
心  得:
一个月了,我买的脚垫还不知道在哪?一点都还没动静,是物流问题还是卖家的对待事物重视态度出现问题了?
颜  色:
黑色
尺  码:
飞足五座全包围/客服回电确认
固特异车品 您好 快递问题给您带来的困扰深表歉意 这边已经帮您跟进补寄重新发出 可以联系在线客服查询详细信息 希望后期产品使用可以让您满意
2018-03-04 10:08 回复
金牌会员
心  得:
这个脚踏垫买的让我好无语,设计师的脑子不知道怎么想的,只有脚底下那一点,侧面脏了怎么弄?恶心的一塌糊涂,买的时候没注意才遇到这样的事情,气死了!希望看好这个垫子的朋友请注意!
颜  色:
纯黑
尺  码:
【京东配送】17款全新迈腾B8
固特异车品 您好,我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的,因为脚垫材质比较软,立不起来,所以凸起 斜坡 侧边都是不覆盖的哦,如果需要大包围的脚垫款可以拍专门大包围的脚垫哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-02-26 17:20 回复
奔***牛
心  得:
差评,这个差评给固特异官方了,没来电确认,客服也不提示手机网格需要备注才会安装。买个东西我还得把所有图片都看一遍?还是就我一人瞎? 物流差评,申通,走了一周多多。。。
颜  色:
黑色
尺  码:
飞凡五座全包围/客服回电确认
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这个是已经跟您确认好车型信息发货的哦,您说的网兜详情里面有描述的哦,如果收到商品有问题可以联系客服处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-02-22 10:25 回复
基***C
心  得:
安装可以自己装,但是选择了门店服务,到后来联系客服可以退门店服务吗,必须要打京东客服,打个了半个月也没人接,就这样不了了之了,并且买完第二天就降价了,真垃圾,再不买这家了
颜  色:
灰色
尺  码:
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,门店服务可以联系京东客服咨询的哦,我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的 ,而且非常容易打理不显脏的哦 !相信后期使用会让您满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-02-09 14:49 回复
1***t
心  得:
质量一般
颜  色:
纯黑
尺  码:
【京东配送】12-18款新福克斯
固特异车品 您好 希望后期产品使用可以让您满意
2018-01-14 14:10 回复
5***s
心  得:
脚垫尺寸不合适,质量很差,客服百般辩解不给退货。固特异这牌子越来越差了。卡扣根本对不上
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
固特异车品 您好 固特异包围脚垫是专车专用定制脚垫 一般尺寸都是刚好的噢 因为固特异包围脚垫是立体包围版型 所以铺的时候整体需要压实铺紧哦 一般铺到位的话效果会好很多的 脚垫卡扣是固定2层脚垫的卡扣 不是原车脚垫卡扣噢 希望后期产品使用可以让您满意
2018-01-07 12:29 回复
D***d
心  得:
全包,图片一个样,现实另一个样
颜  色:
黑色
尺  码:
固特异车品 您好,固特异大包围脚垫是专车专用型的,侧面只覆盖到绒面位置是为了让底面的小鹰爪牢牢的抓住绒面,使用起来更安全哦,因此给您带来不便还请谅解,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-12-20 16:57 回复
w***1
心  得:
看着还可以就是味超级大塑料味我想问问京东这是固特异的吗是正品吗
颜  色:
咖啡
尺  码:
固特异车品 您好,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,刚开始有可能有点清晰树脂味,但请您放心,绝对不含有毒气体,过一次水,放通风处晾5-10天就好了的哦。这个保证正品的请放心购买哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-12-13 15:52 回复
6***y
心  得:
放在窗台晾了快一个月了,味道很重,还没放到车里。跟原来买的70块钱的差不多,不知道哪些说没什么味道的是鼻子有问题吗?懒得退货,冲着固特异牌子买的,浪费200多,不值!
颜  色:
丝圈纯黑
尺  码:
【京东配送】12-17款新福克斯
固特异车品 您好 因为固特异丝圈脚垫是 橡胶材质 刚下生产线就直接生产 可能刚收到会有些材质的味道 如果您对气味比较敏感可以过水在通风处吹晾几天 会好些的哈 固特异丝圈脚垫,值得信赖的大品牌, 置身在大自然的车载生活。
2017-12-03 13:59 回复
u***s
心  得:
东西太差了,一点都不合适,质量也不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
丝圈咖啡
尺  码:
固特异车品 您好 产品收到有疑虑可以联系我们帮您解答哈
2017-12-03 13:57 回复
n***5
心  得:
一星给快递,一个礼拜才收到货
颜  色:
丝圈咖啡
尺  码:
固特异车品 您好,非常抱歉因为物流没有给您带来愉快的购物体验,因为脚垫是定制产品发货时间要慢一些还望您谅解哦,希望产品后期使用会让您满意,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-27 10:39 回复
j***Z
心  得:
商品还可以,就是赠送的东西一样也没有送
颜  色:
全包围黑色
尺  码:
全包围款五座车型/客服回电确认
固特异车品 您好 感谢您对固特异汽车用品的支持 赠品是活动后15个工作日统一发出 应该快到了哈 希望后期使用可以让您满意
2017-11-26 10:47 回复
PLUS会员
心  得:
首先差评,2015年12月买的飞足脚垫,(米棕)主驾驶垫子已经磨损严重,丝圈碎了很多,看到产品介绍页有两年质保,联系客服,说了半天说可以换,但邮费自理…正准备寄出,收到今年双11,买的(咖啡色)飞足脚垫,对比一下吓一跳,偷工减料,厚度远远不及原来,而且丝圈也细。问了客服,说是批次不一样,质量保证。这是忽悠我智商,还是你们智商有问题。厚度减少,丝圈变细,价格提高,如何保证质量。准备上图为证,系统提示,说是赠品,无法上传…
颜  色:
丝圈咖啡
尺  码:
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,脚垫是可以质保的哦,质保是各自承担各自的运费哦,因为商品批次不一样,颜色色差厚度都会有所差别还望您谅解,质量都是一样的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-27 10:27 回复
8***8
心  得:
11月9号下单,11月20号下午三点收到!或许双十一忙,反正影响了购物体验!东西收到后本该送的东西没送,才知道得另外联系,what?东西装好没有图片那么高大上,气味比较重,需要一直开窗,不然受不了!如果再让我选择一次,我买三百快不到的,质量效果应该不会比这个差太多!
颜  色:
全包围黑色
尺  码:
全包围款五座车型/客服回电确认
固特异车品 您好 因为脚垫刚下生产线就直接生产 可能刚收到会有些材质的味道 如果您对气味比较敏感可以过水在通风处吹晾几天 会好些的哈 希望后期使用可以让您满意
2017-11-26 10:56 回复
涵***1
心  得:
气味很大 和前年买的厚度不同 以前买的也没那么大味
颜  色:
丝圈咖啡
尺  码:
2017-11-17 17:25 回复
钻石会员
心  得:
脚垫材质感觉还可以。不满意的有两点 1.手动挡车子主驾驶有点卡离合器,客服回复说踩一段时间就好了(略敷衍)2.副驾驶脚垫孔位跟原车脚钉对不上,装上去总有一个脚钉要顶起来。客服回复居然说孔位跟原车脚钉本来就不对位!我想说这样也能叫原车定制???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纯黑
尺  码:
飞凡五座脚垫/客服回电确认
固特异车品 您好,固特异全包的卡扣只是固定上面的丝圈脚垫,跟原车卡扣无关的,也不需要安装原车卡扣的。固特异全包围专车专用脚垫,版型精准,工艺精致,外观精美,值得拥有。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-17 17:23 回复
j***r
心  得:
味道太大了,橡胶味。都不敢往车里放,怕中毒。
颜  色:
纯黑
尺  码:
2017-10-01 14:57 回复
q***8
心  得:
脚垫大小不合,与车辆位置有较大偏差
颜  色:
咖啡
尺  码:
固特异车品 您好,我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的 ,而且非常容易打理不显脏的哦 !相信后期使用会让您满意的。 如果收到有问题可以拍照联系客服处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-26 13:45 回复
u***d
心  得:
本来以为买的的是双层的全包围,结果只有上层丝圈,卖家联系不可以单独买下层的全包围,果然差评
颜  色:
纯黑
尺  码:
【京东配送】高尔夫-嘉旅
固特异车品 您好 非常抱歉没能给您提供完美的购物体验 您购买的这款是纯丝圈脚垫噢 双层皮革脚垫是另外的款式哈,不是一样的噢 也不能通用的,暂时我们这边没有单独的皮革购买的 如果有其他疑虑可以联系我们帮您解答噢
2017-09-24 14:08 回复
j***z
心  得:
异味特别重,熏得头疼
颜  色:
纯黑
尺  码:
【京东配送】12-17款速腾
2017-09-21 13:50 回复
格***7
心  得:
不贴合 还不如以前三百买的呢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
纯黑
尺  码:
飞凡五座脚垫/客服回电确认
固特异车品 您好,大包围脚垫铺装的时候需要贴边压好哦,固特异全包围专车专用脚垫,版型精准,工艺精致,外观精美,值得拥有。如果收到有问题可以联系客服处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-13 15:46 回复
_***沫
心  得:
后排不是很贴合。前面还行。
颜  色:
纯黑
尺  码:
【京东配送】12-17款速腾
固特异车品 您好,我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的 ,而且非常容易打理不显脏的哦 !相信后期使用会让您满意的。如果收到商品有问题可以联系客服处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-07 14:35 回复
海***讯
心  得:
不怎么样。。。别人推荐的牌子,后悔了。。。角不严实,少孔。。。等等等等
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡
尺  码:
固特异车品 您好 如果产品遇到什么问题可以联系我们帮您解答处理哦 一定给您提供好的服务体验
2017-08-06 09:59 回复
路***泳
心  得:
有异味,完全不值这个价,只是嫌太麻烦懒得退货而已
颜  色:
咖啡
尺  码:
2017-08-04 15:12 回复
s***y
心  得:
六月份买的,结果才一个月之后看就降价一百多,京东的价格太不透明了
颜  色:
纯黑
尺  码:
固特异车品 您好,后期可以关注一下京东活动哦,我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的 ,而且非常容易打理不显脏的哦 !相信后期使用会让您满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-20 15:35 回复
g***m
心  得:
味道比较大!一点儿也不环保!!!!懒得退了,晾一段时间看看吧!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纯黑
尺  码:
【京东配送】12-14款新福克斯
固特异车品 您好,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,刚开始有可能有点清晰树脂味,但请您放心,绝对不含有毒气体,过一次水,放通风处晾5-10天就好了的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-20 15:34 回复
安***心
心  得:
后排看看也要发笑,尺寸太小了,买之前没有查看中差评,不然也不会买,卖家说正常,重点来了,卖家说,后座脚垫不需要延伸到前座,把前座拉到最后面,和椅背平行就可以。这不就相当于我买件长裤,结果收到九分裤一样道理吗?一般购物我不纠结,大概可以就行,但这次太失望,答应退,但不承担邮费,我也不浪费大家时间了,就当这个价格买了前座,后座浪费吧,活动特价加券2,3,0也是忽悠,其实之前都是1佰9十都在卖。就这样吧,晾个几天去去味。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡
尺  码:
固特异车品 您好,我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的,因为脚垫材质比较软,立不起来,所以凸起 斜坡 侧边都是不覆盖的哦,也做不了大包围的,还请谅解的哦。相信后期使用会让您满意的,感谢您的支持,祝您生活愉快1
2017-07-17 17:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准