隔热效果好(30) 颜色不错(13) 外观漂亮(7) 价格便宜(6) 还可以(3)
一家黑店,客服未告知车膜的快递包装不能打开。我就按照常规进行了,打开快递包装进行验货。拿到施工门店,门店师傅说,我打开了快递包装,损坏了车膜不给施工。客服非常恶劣,不给换货。
梦幻视界前挡+浅黑侧后 全车膜 清晰隔热
f***v
是dubang杜邦,和美国DuPont杜邦,一毛钱的关系都没有,更不是中国DuPont。国产的,注册个擦边球品牌。碰瓷美国杜邦正牌,就是个冒牌货。
星空遐想前挡+深黑侧后 全车膜 高隐隔热
茅***来
产品与主页照片不符,贴完后在车内部往外看反光严重,影响行车安全,与客服交流沟通,客服也是不给处理,差评等待京东介入吧
蓝色妖姬前挡膜 浅色系 蓝色 清晰隔热
蓝色妖姬前挡+中黑侧后 全车膜 中隐隔热
轿车/SUV适用【留言备注车型】
透光率71都是假的,检测只有34,贴上去就不管你了,晚上一点看不清楚路面,晚上都不敢开车。现在还要自己出钱把膜去除从新买。
星空遐想前挡+中黑侧后 全车膜 中隐隔热
轿车/SUV适用【留言备注车型】
超级差评,反光、晃眼,视线不清晰,起个名字与实际严重不符,找客服还不断狡辩。
北极之光前挡+碧湖倾心侧后 全车膜 中隐隔热
轿车/SUV适用【留言备注车型】
大伙千万不要买这个膜!相信我,开车到人家店里装这个膜,人家员工告诉我这个膜最底端而且不合格(店家从开始到最后也没推荐他们自己的膜),我一交警队的朋友看了都说这个膜不合格反光的!虽然膜是我自己选的(真的不懂)但贴上去视力闪光的直接看不了!最后撕了,打电话给售后,说是退我手工费,减少损失,(因为安装师傅只是简单的贴上去)!店家都尽量推责任,一会儿电话沟通,一会儿找客服相互推诿!打电话也不接了,算了我是京东钻石买家,不会随意给差评!自己认这几百块钱,不说了上图,不信**微信130****9393可以视频给你们看这种垃圾膜!
轿车/SUV适用【留言备注车型】
非常闹心的一次购买经历,花的费用也不少,没有任何证明材料和标示,和地摊货没两样,建议大家不要被表面欺骗了。
经典风光前挡+中黑侧后 全车膜 中隐隔热
x***e
不是浅绿色,非常绿视线一般,安装特别久做工也不够细,刮很有点痕,一天后起泡泡。合作店铺不多要跑很远。从来买东西很少评价的我,这次是最失败的一次购物。
MPV适用【留言备注车型】
质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差质量差
MPV适用【留言备注车型】
包装简陋包装简陋包装简陋包装简陋包装简陋包装简陋包装简陋包装简陋包装简陋包装简陋包装简陋包装简陋包装简陋
MPV适用【留言备注车型】
收到膜后安装师傅对比一下分不清前膜还是后膜!问了客服!12个小时也没有回复!无奈只能安装了!夜间开车简直黑灯瞎火!迷迷糊糊!不知道是假货还是本来这个品牌就是迷迷糊糊的!只能再花钱去重新购买其它品牌的!京东买了N年的货!这次上当了!客服0分一点也不为过!
星空遐想前挡+中黑侧后 全车膜 中隐隔热
轿车/SUV适用【留言备注车型】
不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好
轿车/SUV适用【留言备注车型】
同实体店比 人家的logo和这家的logo是不一样 图型不一样 侧面 后档都没有logo怎么都觉得怪怪的 问客服他说logo不可能到处都印 碰巧发给我的这段上没 可是侧面和后怎么也有一个两个 可半个却没有 还有就是网络注册怎么不是杜邦公司
北极之光前挡+碧湖倾心侧后 全车膜 中隐隔热
刘***F
#,送的东西以次充好
经典风光前挡膜 浅色系 淡蓝色 清晰隔热
u***g
膜不错就是合作贴膜的店是黑店,手脚不干净偷我贴剩下的膜,表示无法接受,希望以后找信誉好,有诚信的专业贴膜店合作。
浅黑四门+后挡膜 深色系 浅黑色 低隐蔽
u***i
贴了半个月了,前后都有气泡,准备重新贴。
蓝色妖姬前挡+中黑侧后 全车膜 中隐蔽
轿车/SUV适用【留言备注车型】
理性客观的评价: 1、这车膜隔热太差太差了,和之前贴的老膜比差距真的很远。 2、贴完之后有细小的气泡,虽然不是很明显,但是仔细看着心里特别不舒服。 3、所谓的无尘施工,也就是马路边把玻璃门一关施工。 4、原谅我弱弱的说一句,虽然我不太专业,但是这真不像杜邦正品膜。
梦幻视界前挡+浅黑侧后 全车膜 中隐蔽
范***菜
这个膜!不建议买!不是特别清楚!打电话就是拖!懒得换了!磨磨唧唧
梦幻视界前挡膜 浅色系 浅灰色 高清晰
f***人
隔热效果非常差,贴膜师傅也不认真
蓝色妖姬前挡膜 浅色系 蓝色 高清晰
j***C
贴个膜,把我的环保标志,车前摆件都破坏了,贴完的膜反光十分严重,买后十分后悔,还不如自己以前新车送的旧膜,贴的也不太理想,小店贴的。先用着,开始是因为想着是美国杜邦大牌子,后来才发现是英文不一样的杜邦,不是我想要的那个。如果不行,估计还要重新买个,越来越不信任京东了,品质越来越差,劣质货也越来越多了。
蓝色妖姬全车膜 (高清晰 高隔热)
倪***爸
我中奖了,服务态度是不错,我的膜贴坏了,就想敷衍了事。说什么过两天就不明显了,可就算不明显了也不代表没有了。明天不补发重贴就申请售后投诉
磁控蓝前档膜 隔热很好 (高清晰 高隔热)
轿车适用 备注车型
膜确实不错,在购买车膜的时候对比了好多家,光花在选膜的时间就用了几天,一些店不是客服不在线,就是不怎么回话,最后选择这家的理由也很简单,客服很耐心,不厌其烦的回答了我很多问题,这个确实值得表扬一下值班的那位客服。说完了优点,也得说下缺点,1:后挡贴完后,边缘有一些小气泡,不知道气泡会不会一直在。2:前挡刚贴完颜色有点深,有些不习惯,而且刚贴完后,在阳光下,反光特别明显,把中控台都反射到前挡风玻璃上了,感觉有点危险,毕竟这样会影响到视线。3:刚开始去施工店安装时,派的是一个新手帮我的车贴膜,在看他对比车玻璃时的动作,手还有点小抖,在贴驾驶窗时第一个门就贴坏了,看到了马上联系商家,商家也及时处理帮我更换了一个老师傅安装,这个就安装得不错,没有什么问题,后来这个贴坏的门也重新补发了,就是浪费了我好多时间。麻烦商家看到评价后帮我处理一下
星空遐想前挡+深黑侧后 (高隐蔽 高隔热)