商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
纸质一般,不是很好,收藏的就不要买这个版本的了。行间距较小,字体偏小,这样看起来比较累,不知道出版社是不是为了节约纸张才这么设计的。总之不建议买了收藏
此评价对我 有用(1) 没用(0)
哈***_
扎心
m***e
书本收到了,但是京东的包装说真真的要改进了。就一个塑料袋装的,送到塑料袋就烂了。
j***y
是不是盗版不清楚,但肯定是二手书
妍***儿
纸质摸起来不是正品,纸质粗糙
j***z
包装过于单薄就是普通的一个快递袋子导致书角有点压坏。希望商家以后可以多多注意对书籍的包装问题。
摸***挵
此用户未填写评价内容
7***o
一直很喜欢金庸的小说,分阶段买 给小学生的小家伙看。
购买日期
物流很快,可是这是什么🤔
5***7
我无法评价,我只能说无语
j***x
质量真的不咋地,都没粘好
子***刻
我这本书印刷有点问题,有些地方印得重,有些地方印得轻,看的有点不舒服
心***蓝
送错货
j***s
收到,没有想象中的质量。纸张有点薄曾经怀疑是否正版,估计是,质量一般。价格不菲。
j***o
本打算买全集,因为担心质量,先买两本试试。坦白讲,纸张不是很好,印刷算不上精美,排版文字过于密集,看起来很累。比起上学时看的版本差很远,可惜现在只能找到这个版本。有跟热点赚快钱的嫌疑。再等等吧,希望以后会有精美的版本值得收藏。
j***o
本打算买全集,因为担心质量,先买两本试试。坦白讲,纸张不是很好,印刷算不上精美,排版文字过于密集,看起来很累。比起上学时看的版本差很远,可惜现在只能找到这个版本。有跟热点赚快钱的嫌疑。再等等吧,希望以后会有精美的版本值得收藏。
9***4
压变形了 书质量还是可以 不过快递过程中被压坏了
5***3
看了一半才来评价,书不怎么样,确切说不值这价钱,里面错别字比较多
购买日期
为什么这么多错别字?!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准