商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***n
放购物车大半年了也不见降价,太贵了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
京东的书品越来越垃圾,买给小孩的,印刷错误严重,绝对是伪劣产品:错字,白字,乱页,无其不有,监管在那里
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
没有送书来怎们就结束了呢 显示已收货呢
购买日期
这难道不是盗版书吗 封皮上都是杂质 纸张特差字迹不清晰
购买日期
第一本是烂的
u***1
包装很烂
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
错别字好多,都是孩子发现的,低级错误,真的是正版吗?广州出版社就太不负责了。
jd_广州朗声 回复说: 2020-07-24 10:42:45
您好,正版金庸作品集最后一册封底均贴有一枚防伪标,刮开涂层按照指示即可查询真伪。关于错别字,建议您可以先查询字典或者是可靠的网站查询确认是否为错别字,金庸作品集文学知识丰富,故事情节精彩,也是入选2020年教育部推荐阅读书目。感谢您的购买和反馈~~
h***3
此用户未填写评价内容
购买日期
发货超级慢,好不容易收到货结果还页码乱码,后面说要退货其他货就发出来了,说好给重新发一件排版有问题的货的,也没发
购买日期
这书应该是盗版的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
jd_广州朗声 回复说: 2020-05-14 10:51:36
您好,正版金庸作品集每部作品最后一册封底贴有防伪标,刮开涂层,可见一组数码,通过查询可验证真伪
购买日期
同时期买的一套魔鬼经济学,一周多了还没发货,想申请退款还申请不了,找不到人工客服,一个机器人客服就知道重复回答,非常**,都不知道该咋办了,难道只能傻傻等到不知道啥时候?
购买日期
给个差评,发的什么书看看,买侠客行给我发的什么书
jd_广州朗声 回复说: 2020-05-14 10:46:54
您好,如果是给您发错货了,请及时联系京东客服给您更换,感谢支持朗声图书~
购买日期
真的差评什么鬼啊?刚买两套好几百就给我残缺的???
jd_广州朗声 回复说: 2020-07-24 10:56:42
您好,收到书发现有质量问题请及时与京东客服反馈,感谢您的支持~
T***6
印刷质量一般,内容错误太多,语句不通顺,不建议购买!
T***6
T***6
购买日期
为什么会这样?能退吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_广州朗声 回复说: 2020-07-24 11:04:33
您好,“飘”字是正确用法,可以通过字典或者可靠网站查询,感谢您的购买和反馈~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准