商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
质量太差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
很差,有好多错别字,客服说有错别字正常
购买日期
封面、扉页还好,内文从纸张到印刷完全是盗版书的水平,字号小,用的低档纸,印刷墨色非常浅,字迹不清晰,阅读就是在毁眼睛,据说还有不少错别字。本来买给孩子看的,现在只能扔一边了。把查老先生的书出成这样,实在是毁经典
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
快递员服务水平特别差,把我的东西送到别人家去,让我自己找回来!😡😡😡😡😡
n***1
错别字太多
购买日期
运输包装过于简陋
购买日期
从错别字的数量猜测,这应该不是正版的
购买日期
装聋作哑!
购买日期
盗版的,朋友们别再买了
q***e
纸张薄,字小,还有错别字,娇美无匹(无比)到底是哪个。怀疑是正版么?多亏买了一部试看,买一套后悔死了。
W***p
这个书是盗版的!!!京东自营还有盗版??我也是不能理解,书的纸张真的是盗版的,还有一股味道,不是书香,很浓的味道……可能是价钱比较便宜了,质量就不能保障了。真的是不相信京东自营了……都不想发图片的,很差体验的一次购书……
C***S
2本壹,一本二,一本四,请问看完二就看四吗?
jd_广州朗声 回复说: 2019-07-01 14:06:45
您好,请联系京东客服反馈哦~~
小***f
里面有烂纸 有洞
y***n
对出版社的差评,字太小,没注意买了32开本,不知道出版社怎么想的,印这么小而密的字累读者的眼。
j***s
此用户未填写评价内容
爱***白
有错别字,而且结尾删减了好几段话
c***r
正版书会有错字吗,京东竟然也有盗版书?
此评价对我 有用(6) 没用(0)
jd_广州朗声 回复说: 2020-07-24 16:21:08
您好,“骨都骨都”为正确用法,如果在阅读过程中有疑问,建议可以先通过字典或者可靠网站查询,谢谢反馈~
j***1
封底的防伪码涂层居然被刮开了,还在外面自欺欺人地塑封,这是二手书还是退换书?可笑至极,退换流程麻烦,这种事只能自认倒霉。
H***0
为什么要破一点呢?太#人了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准