商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
L***9
辣鸡垃圾刚到货就降价
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书籍太差、复杂不易懂,不适合初学者使用。
没***9
这本书写的太烂了!完全不推荐!
许***2
有怪味
kanwo72bia 回复说: 2021-07-22 08:42:53
亲,这是正常的印刷品的味道哦,请放心的~
购买日期
怎样找到客服呀?
购买日期
买的人可以看一下,这个书到手就这样,我都不想说话,京东这二手货也卖得太明目张胆了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***_
质量太差,不建议购买,不差钱的随意
购买日期
不得不说纸张的质量太差了,现在还没有用,不晓得有没有错误哦。
购买日期
明显盗版
h***0
刚看了一个小时就这样子了,纸张也特别差,想退,笔记 已经划上了,醉了,没想到质量这么差
l***y
我真没想到京东会这样,收到书后包装破烂,书被挂坏了,差评
u***c
谁让你拆我包裹的??????
低***8
书籍一般,建议出好书,京东应该保证品质,加强管理。支持好书正版书。有图片就更好了。排版一般。
j***r
颜色像是盗版
此评价对我 有用(2) 没用(0)
r***g
这书也太骗人了吧,从84页就到101页了!有这样出书的吗?
j***o
京东得反省,妈的怎么送的书磕碰成这样子就一个袋子,没给充气泡就送啦???退换货必须的
购买日期
我在京东买的联想V4400u 笔记本电脑,京东发过来的机器非全新。第一,包装箱底部被拆开用胶带重新封装过。第二,打开时A面联想标识和屏幕的保护贴纸已经没有了,而粘贴标识保护贴纸的残胶还在。第三,D面的螺丝全部有拧过的痕迹,有好几个甚至已经磨亮了,说明被拆卸不止一次。第四,电源的封装袋也已被拆开。 第五,机器开机锂电池竟然一点电也没有,电量为零。第六,开机后软件检测硬盘通电次数93次,使用时间十几个小时。刚刚看到有网友6.18买的也是出现和我一样的问题,真的是一模一样的问题,说明京东发了不止一台返修机给消费者,我的这个是给同事买的,他还急用,退换货都会耽误事,我很尴尬,我对国人的品性、诚信彻底丧失信心,不论此事怎样解决,以后只在亚*玛*逊买东西,另外本人对京东的此种行径非常愤慨。商品链接:item.jd.***/1045330.h**l
购买日期
没有图片,非常不爽。完全为了凑数用。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准