商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
q***6
自营书籍,纸张厚实,印刷清晰,讲解详实,是理想的。书上周就收到了, 跟六本一起购买的, 挺优惠, 看了小部分,字迹清晰, 纸质质量 好, 挺好的, 内容全, 购买书后还可以拿到其他一 些内容资料,可以扫二维码听解题,挺方便的, 整 体好评,愉快购物!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
越***乐
看看总归是好的
u***w
物流快,性价比高,彩页,就是有一点点磕坏了
j***1
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评特别满意,好评必须好评
s***1
书不错,比较容易懂
y***7
质量好,价格优惠,物美价廉
j***飘
真的推荐啊,拿到了抱着书看了两个钟不想放手
j***p
纸质和印刷都非常好的一本书,非常喜欢。
s***3
非常不错的书,质量很好,纸张很好,完全超出想象,非常nice,买过本,其中一本拿来送人了,古人的智慧博大精深!好好学习下!
当***空
书发过来都破了,包装简陋!
j***i
内容不错,我很喜欢刚刚打开,粗略的看了看解释的还算详细,只是封面有一道折痕,不过无伤大雅
j***p
《周易》这本书我不敢评论,我拜读一点点皮毛,真的很佩服咱们古代先贤的智慧,他们很早就认识万事万物都是不断变化的,用变化的视角来解读事物变化规律,真是察天俯地、包罗宇宙!这书是中华智慧宝典!
j***b
书有破损,不只是快递还是发的时候就这样
温***1
好好好 不错不错不错
y***2
特别满意,好评必须好评
购买日期
有彩图对应,注解详细
冬***顶
非常详细,内容深入浅出
j***1
可以
w***嗯
质感一般般,寄过来还皱了,差评
jd_bk0201 回复说: 2023-06-06 11:23:14
老师不好意思,这本书是彩精装的,因为没有塑封,所以,有可能邮寄过程会有破损和邹,您如果方便的话,我这边给您重新寄一本样书
j***p
书很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准