大小合适(406) 做工精美(313) 物美价廉(215) 办公必备(184) 精致小巧(137) 携带方便(112) 品质保证(72) 设计新颖(37) 时尚演绎(17) 考试必备(14)
,就是尺寸小了一点!美中不足
那***0
#,真的超级好,性价比和质量都没得说,之前买的放公司了,再买一个家用给笔记本散热
懿***者
小风扇特别好,放在桌子上一点不占位置,而且风力很足,得力大,品牌用着也很放心,白色简洁大方,而且材质很耐脏,速度发货很快,好评
f***e
首先好评给到京东物流, 速度是真的快, 前一天买, 第二天就能到了, 真的是非常的不错,商品质量没的说, 大家都很喜欢, 非常满意的一次购物!!!哈哈哈哈
手持式风扇-白色
山***竹
款式还行,大小也适合,只是声音太大了
k***t
还可以,价格也一般,比较急,京东送货速度没得说
a***e
一档噪音也不小,风切声音比较明显
台夹式风扇-黑色
风不是特别大,然后不是充电的必须连电源用
台夹式风扇-白色
得力电商- 尊敬的客户,您好~商品规格款式在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2024-04-27 10:46 回复
我***熟
在用,还可以,之前一个用了七年。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
熊***啤
很喜欢很舒服
5寸低音风扇-白色
很好非常美观非常实用
台夹式风扇-白色
上班用的,物流很快;拿到手包装完整,白色颜值很好;风扇可以USB连接,比较方便;两档的风速可以选择;使用的噪音很小,可以购买
闲***a
风力还可以 能够满足基本需求
月***楼
噪音有点烦
台夹式风扇-黑色
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款风扇采用双线无刷直流电机,具有低功率、低噪音等优点,但工作时还是会产生一定的声音的,是难免的呢!售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-26 15:34 回复
湘***丶
不错
_***殇
风速两个档位,噪音个人感觉蛮大的
2024-04-26 15:41 回复
精致小巧值得购买,声音不算大可以接受,虽然小但二挡的风也还可以,想要大一点的风的话这个毕竟有点小要考虑一下
L***y
得力的风扇,不带充电的,风挺大的,但是噪音是真的大,真的很烦,办公室用不了的,而且我觉得价格偏高,不如去买另一个热卖的,
台夹式风扇-黑色
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!此款风扇采用双线无刷直流电机,具有低功率、低噪音等优点,但工作时还是会产生一定的声音的,是难免的呢!售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-26 15:43 回复
半***鹤
还可以,价格感觉有点贵了
需***沙
感觉颜值挺高的一个小风扇,两档风速调节,没什么可说的,要说的话就只能说:要是还能摇头就完美了,不过这个价格应该买不到可摇头的。
5寸低音风扇-黑色
风扇声音很小,风速也不错,适合办公室使用
4寸低音风扇-黑色
烤***豆
风力比较小,挨着近放置还可以,超过半米感受就不明显了,这点要注意下,其他的还好,看看能用多久吧。。。。。。。。。。。。。。
-***-
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
台夹式风扇-黑色
公司的很多办公用品都是京东购买的,京东快递比较快,开票也方便,售后服务也还好!公司的很多办公用品都是京东购买的,京东快递比较快,开票也方便,售后服务也还好!
手持式风扇-白色
在宿舍里用的,室友说吵到他们了。呜呜呜🥲
2024-04-25 15:05 回复
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
目***赚
小巧玲珑,风力可以,方便实用
凌***7
声音太大,办公室会吵到其他人
2024-04-25 14:26 回复