这货不敢恭维啊!全是灰尘,看着像古董了!怪味也大……
套装C(豪华)
德沃多肥料官方旗舰店 您好,感谢您选择德沃多,很抱歉没有给您带来好的购物体验,建议您可以联系我们的客服和售后人员,我们可以进行补发或退款,给您带来不便我们深感抱歉,祝您生活愉快,期待您下次光临
2022-05-13 08:42 回复
D***8
好钝!剪得超费劲
指环U型剪
德沃多肥料官方旗舰店 您好亲亲,感谢您选择德沃多,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,产品使用过程中有任何养护问题可以联系在线客服哦,给你带来的不便我们深感抱歉
2021-06-25 09:35 回复
买的最贵的豪华套餐,但不如人意,糖果喷壶用了2天就坏了,喷嘴漏水,喷不出水了。其他的都还蛮好,可能有些东西用不着。
套装C(豪华)
德沃多肥料官方旗舰店 感谢您选择德沃多园艺系列产品,喷嘴不出水您可以拧一下前面的喷嘴处转动下呢,产品在使用期间有什么疑问欢迎您前来咨询咱家的在线客服哦~
2020-08-01 14:04 回复
喷壶喷不出,镊子太软没力,剪刀剪了两三次烂了,差评差评差评
套装C(豪华)
德沃多肥料官方旗舰店 您好,感谢您选择德沃多,在使用产品的过程中遇到什么问题麻烦您联系在线客服哦,期待您下次光临,祝您生活愉快。
2020-03-20 15:45 回复
塑料滴管1ml
2020-03-14 13:46 回复
m***u
没收到
塑料滴管1ml
德沃多肥料官方旗舰店 您好,接到货出现任何问题您可以随时联系在线客服哦
2019-06-24 20:33 回复
接口的地方催一下气就会漏出来一点,真滴烦。
皮吹
趙***宝
剪子没用几次就生锈了,张合也有问题!镊子镊不住叶子,京东上很少碰到这么差的品质
万***0
套装C(豪华)
质量不行,有一个铲子都是歪的,剪刀也不行,都用不成……
套装C(豪华)
蓝色的剪子是坏的,还是生锈的
W***q
浇水壶500ml
u***d
可以。
皮吹
德沃多肥料官方旗舰店 您好:亲爱的上帝啊,明明评论说可以确给了个差评,我们真是感觉很无奈那,多点几颗星星也不会很累的亲。
2017-07-21 13:48 回复
最失望的一次购物,快递没送到家不说,东西颜色也不对,关键是皮吹很脏,好像用过
套装B(入门)
德沃多肥料官方旗舰店 您好:您拍的这个套餐除了皮吹分颜色,其它颜色就一种啊,您要是很介意我们可以给你退换的,皮吹可能是因为仓库灰尘飘落原因看着有点脏,我们一次生产几万个,时间长了肯定会落点灰的,但用水冲一下就可以的。
2017-07-21 18:04 回复