足重实用(148) 减肥效果好(136) 原装正品(126) 手感舒适(89) 品牌质量好(71) 做工很好(56) 送货上门(54) 还可以(37) 物美价廉(8) 安装简单(3)
庸***刘
跑步机很厚实,应该有100KG,非常重,折叠方便,跑半个小时速度7.0都大汗淋漓,放家里随时用,省去了去健身房的麻烦,性价比也很高,另外表扬该店的客服态度非常好,很有耐心,诚信商家,有问题都能及时解决,售后非常满意
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
非常不错的,因为先到实体店了解了一下,网店还是便宜了不少,又送了好多东西,客服态度不错,也比较专业,就是有一点小损坏,沟通过也确定重新补寄
蓝屏多功能/计步功能/心率检测
外观超漂亮 能折叠比较省空间,性价比高,用完之后腿第二天知道多酸爽,电机运转起来很有劲,静音效果也蛮好的,还有我觉得还是比较省电的。总之跑步机很是让我满意,跑着很稳,这下在家可以美美的做锻炼了,跑步机看起来很高大上,完全是好几千的感觉,噪音也小 主要是买一台放在家里全家人都可以用,不像健身卡,只有自己可以去……...生命诚可贵,爱情价更高,别问我为什么瘦还要跑步,完美的身材也需要一台这样德机子,哈哈~~
大***淼
跑步机已经使用了,很棒,很不错的呢,跑步机机器质量也是非常的棒,减震效果也非常的好,声音不大,家里人都很喜欢,每天都有在锻炼,真的是性价比很高,我很喜欢,强身健体,我会继续坚持下去的,好好锻炼,汇祥机子,真心还不错,所以还是继续支持下,好东西,好的体验,售后服务不错的
淩***浄
首先神速,到货快,机子很好,声音很小,外包装完整没有任何损坏,收到货后挺大气的、非常满意,不用整天说没时间运动了。比在外面跑安全好多。客服服务态度也很好,可以根据个人的需求在APP里面创建健身计划,而且我的话不喜欢有太多功能的,我只是单纯的想健身
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
非常重的机子,两个人才扛上来,安装挺简单的,一会儿师傅就装完了,试用了一下,声音很小,基本上没有,减震还是不错的,跟商场的一模一样,非常喜欢
静音效果不错。
7吋彩屏多功能/WIFI上网/3D实景跑
跑步机很好,宽带舒适。发货及时,送货有待改进。
7吋蓝屏单功能/计步功能/心率检测
第一次买这么大件的东西,前前后后对比了很多品牌,也问了朋友的很多建议和意见。最后下决心买了这台跑步机。收到跑步机,真的太沉了,快递员说是他送过的最重的跑步机了,客服给安排了师傅上门安装,我等不及,就自己动手装了,安装也挺快的。破不急待的使用了一下,比小区健身房的机子还要好,跑起来很静音,彩屏挺灵敏的,最喜欢里面的瘦身模式,看来这个夏天要瘦下来,有指望了。
7吋彩屏多功能/WIFI上网/3D实景跑
跑步机很好,声音小,还很稳
4***l
外观很大气!做工很精细!跑起来很稳,声音不大!很满意!
7吋彩屏多功能/WIFI上网/3D实景跑
跑步机真的是又大又重,顺丰很快三天送到家了,联系安装师傅隔天就上门安装了,安装又调试好后才走的,师傅说他安装过这么多跑步机,这一款机子算上品,减震也很好,看来我还是很有眼光的,机子整体满意,已经用上了,我们家都是匀称的身材,跑步是为了锻炼身体,希望物超所值, 后续再追评...
7吋蓝屏单功能/计步功能/心率检测
在健身房已经练了两年,因为搬了新房子离健身房比较远,朋友推荐购买跑步机,说自己买的汇祥用了6年多还非常皮实。朋友买的老款,新品上市果断还是新款了,也是因为更喜欢厚实硬朗风格。之前就在朋友处用过,机器到了没有让我失望,选择新款明智之举,朋友现在隔三岔五来蹭,赶都赶不走。
i***w
年前就买了,专门使用了一段时间,才来评价的,非常满意的一款健身器材。一是精细——做工精致,各个环节都非常精细,手感舒服,显示屏漂亮极了,显示非常的清晰。二是安静——跑步机就怕声音大了,影响邻居,全家人都非常满意,觉得很不错。三是服务好——两百多斤的货物送上门,而且安装好,调试好。送的礼品也是依次到达,非常不错,很满意。图片晚上回家穿上。谢谢客服的周到服务。
R9/1400MM跑长/运动秀APP/IPAD支架
快递超快不到48小时就送到了,产品做工很精致,胶带跟健身房的比也差不了多少,真的挺不错的
1400MM跑长/运动秀APP/IPAD支架
a***m
送货快,非常好,特别好,无敌好
1400MM跑长/运动秀APP/IPAD支架
外观高大上各方面都棒棒哒特别是物流师父这么重背上六楼给他好评,安装就是一塌糊涂,不知道公司派来的什么工作人员,好好一台机器他非说装不了,放家里两天一大堆材料,人都气疯了,螺丝的垫子一个没有装,不是看在大叔一个人给我背到六楼我绝对差评
1400MM跑长/蓝牙通话/屏保/PAD支架
其中一个扣板方向错了,补发了一个,今天刚收到。双11下单,物流半个月才送货,司机师傅安装的,还有俩小轮没装,安装师傅说是备用的。没有看见合格证保修卡。要求补寄,还没收到。
l***l
商品收到了,价格很实惠。而且给了优惠,虽然在买的过程当中出现了一些问题,但是都给解决了,不工作很到位一遍遍打电话确认,客服晓晓服务也很到位。
双***蕾
汇祥跑步机还是很不错的,声音不大,我都是快步走,放在卧室也没问题,天冷了在家也能坚持,看一集电视剧时间刚好。
j***天
跑步机很大,相当带劲,非常满意,声音很小,估计磨合过后还会更小,减震也好
陈***6
为了买跑步机计划就有两三年了,为了买那种机型哪个牌子做了半年的的功略!不是心疼钱而是因为机身很重万一买到了质量不好的卖出去都费劲!考虑各种品牌和机型最终看上了这款,大气的外观,简洁的设计,自主研发的电机!特别要感谢客服帅哥源源和晓晓还有位知名汇翔客服热情的讲解和帮助!收到宝贝时的惊喜果然没有让我失望!希望你们的售后也会像售前一样的让我们广大客户满意哦!
我***我
趁国庆出去玩之前用了几次,第一天家人每人用了十来分钟,很正常,操作界面简单,而且送装的师父挺贴心的,有教了使用方法,还特地提醒了爸妈一些注意事项,还嘱咐了要小心使用,后面又跑了几次,大概30-40分钟这样,挺稳的不会晃动,可以边跑步边看电视,家用的够用了,爸妈饭后散步消食也不用出门呼吸雾霾了,要是能坚持锻炼,就真的蛮值得的。哈哈希望很长一段时间不要用到保修这个东西。
傲***范
这个快用完了,不知道以后去哪里买
hx-pbjy
外观很好看,送货上门包安装,不错
u***g
好的品牌,需要更好油,点赞……
很好的商品啊很好的商品啊
还没使用不知道
hx-pbjy
跑步机很不错,好评必须给!
质量很好,非常满意