足重实用(148) 减肥效果好(136) 原装正品(126) 手感舒适(89) 品牌质量好(71) 做工很好(56) 送货上门(54) 还可以(37) 物美价廉(8) 安装简单(3)
产品材质:产品没话说,跑步机的老牌子了,值得入手。 跑台宽度:跑台宽度适中,一个人跑绰绰有余 声音大小:声音很小,可以在跑步机下面加上稍厚的垫子,隔音效果会更佳 占地大小:占地不大,放在阳台上正好 收纳难易:可以折叠哦,对于小户型的房子,简直太完美了!
j***Q
真材实料材料杠杠的 很厚重 跑台宽度50 比同事说是双十一秒杀 买回来的跑台 才40的好用多了,声音也比他的小 ,让他羡慕的只能来一句 果然是一分钱一分货 😃
D***7
服务很到位,尚未使用,待使用后跟进评价
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
汇祥第一辆跑步机用了十几年了今天又买了辆汇祥R11店小二服务态度特好
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
价廉物美喜欢的一款机型,如果选白色的会更好
蓝屏多功能/计步功能/心率检测
跑步机特别满意,还有客服态度相当好,家里亲戚同事朋友,有需要还会回购,
东***乐
家人推荐的老牌子,收货后很满意,整体大气,显示屏也很漂亮,最主要的是声音小不扰民,快递师傅送货上楼,安装也特别快,很满意!
u***w
和卖家描述的一样好,质量很好,声音小,没噪音
x***a
售后可以,机子有异响,很快派人解决
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
汇祥专业做跑步机的,跑步机挺结实的。噪音不大。
彩屏多功能/WIFI上网/3D实景跑
跑台宽度:宽度还可以,跑着还行 声音大小:目前使用了一周,楼下也没来敲门,正常分贝内 收纳难易:不是特别占用地方。还可以 其他特色:减震效果很好,跑着比外面相对比较轻松 这款跑步机是我在实体店专门去看了的。对比了多家。相对来讲汇祥跑步机是老牌子,售后也不错,送货上门,专人来安装!发货速度快,客服真的很好,有问必答,已经推荐给很多跑友了。希望店家生意兴隆,财源广进!
9***x
这个跑步机绝对超值,去线下的几个品牌店试了几款跑步机,发现体验感好的而且静音效果好的,跑带又宽的都在5k往上,在汇祥实体店试了款类似的,最终还是选择线上,因为便宜吖,客服售后都耐心,负责,特别赞。说一下跑步整体感受吧。机器整体声音比较小,跑带是不软不硬的正合适的那种。稳定性特别好,80kg在上边跑步机器都很稳。除了音效有点差,其他都ok性价比高。
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
高端大气上档次,跑带很宽,台子也高,整体感觉很好,原来有个旧的汇祥,用了十年了,可以以旧换新,就换成这款r11,选对了,老公很喜欢,送的东西也很实用,多谢客服耐心解答,总之很满意,汇祥值得选择!
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
产品材质:很好 跑台宽度:够用 声音大小:比较大 占地大小:合适不大 收纳难易:好收
闭***麦
跑步机很好,朋友家就是这个品牌的所以才买的汇祥跑步机,客服回答问题和处理问题都很及时
蓝屏多功能/计步功能/心率检测
换了一款新机,以前用的是汇祥的品牌,现在还选这个,还是很实惠
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
物流快捷,送货上门,免费安装,很好用。
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
产品材质:厚重结实 跑台宽度:50厘米,完全打消了之前的顾虑 声音大小:很小,可以接受 占地大小:看上去很灵巧 收纳难易:两部分组成,拆装简易 其他特色:客服答疑很有耐心,发货速度快
蓝屏多功能/计步功能/心率检测
先夸夸客服!!很耐心很及时的回复❤️❤️❤️❤️ 跑步机看起来很高端的亚子哈哈哈哈,跑了1小时 感觉质量很靠谱呀,声音嘛自己听还好,不知道楼下觉得怎么样😂要好好锻炼啦!
蓝屏多功能/计步功能/心率检测
店家美女,服务很好!
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
售后很到位,值得信赖,跑起来和单位的跑步机差不多,好评,虽然有些小瑕疵,但是售后处理很及时得当!
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
这次购物非常愉快,因为疫情期间好多店家没有货,发不出来,有的物流很慢,选了汇翔之后,客服给了耐心细致的服务,并提供了很好的购买意见建议。拍下之后,当天就发货,顺丰物流非常给力,两个快递员送上楼,服务非常到位,自己安装非常简洁。款式大气实用很漂亮,噪音很小,功能也很强。全家人可以在家里就健身了!非常满意!
蓝屏多功能/计步功能/心率检测
好用,放阳台上,楼下没有找过,减震不错
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
上一台汇祥跑步机用了1*年,电机消磁了,这次对比其他品牌,同等价位还是选择了汇祥,钢架很厚重坚实,减震感觉很好,跑步带与1*年前不一样,没有以前的厚,操作板放水杯和手机的地方要是像从前那样是直上直下的,东西在跑步时就不会震落了。
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
使用了两天感觉不错,我家放在露台跑步,楼下听不到声音,十分满意,汇祥服务也很好👍会推荐需要亲朋好友来买的。
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
跑台宽度:很漂亮上档次,质量也好,期待减肥效果
心***灵
挺喜欢这款跑步机的,外观样式都挺好看的。跑的时候电机的声音很小。用着还挺满意的。
彩屏多功能/WIFI上网/3D实景跑
7月12日收到的货,下午就找商家,里面爱奇艺和qq音乐都有记录,商家说出厂检测,但爱奇艺看完的片子都有好多部了,大家可以看图片。商家说给售后看一下,到今天都没有人回复。购买的人一定要注意,好多都是别人使用退回来的
很好很好