足重实用(148) 减肥效果好(136) 原装正品(126) 手感舒适(89) 品牌质量好(71) 做工很好(56) 送货上门(54) 还可以(37) 物美价廉(8) 安装简单(3)
冲着汇祥的牌子买的,质量还可以,嗓音也不大。但东西太重,不好折叠,送的垫子垫不上。物流也不是很好!中途因物流原因想退货,客服说店长另赠送补偿电子秤给我,到现在也没收到!
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
非常棒,声音也小,专业老牌子,放心,跑步带也宽,音响声音大
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
派送很快,跑步机也不错,本地经销商给安装的
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
发货快,顺丰快递晚上送的货,已经安装好了,感觉还不错。
蓝屏多功能/计步功能/心率检测
送货速度很快,跑的时候声音很小,减震很好。
蓝屏多功能/计步功能/心率检测
这款跑步机价格适中,老板还送了防震垫和三瓶油
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
也是看了好几个品牌,也比了好多家,最终还是选择了这款,收到宝贝感觉很很值。店家人很好,态度也非常好,物流直接送到楼上,本来店家派师傅给安装,我们想自己装。店家发了视频,很快就装好了,用了几天感觉棒棒哒!店家和跑步机都很值得信赖,因此说啥也得抽时间来给个好评
彩屏多功能/WIFI上网/3D实景跑
首先网上下单前和客服沟通了许久,客服不厌其烦的回答了关于产品的问题,这点值得点赞。店家也很规矩,顺丰包邮送到家,但是这台跑步机太重,一两个人是搬不动的,我叫上家里人加上快递员三个人一同抬进屋,答应送的赠品也送来了,就是上门安装不太及时,沟通不畅,但好在第二天在客服帮助下换了个安装师傅,上门安装的很到位,安装师傅也挺负责的。最关心的就是使用体验,目前跑起来还可以,跑带比较宽,可以放开手跑。噪音方面,在0~5km/h之内听不见什么声音,上了8km/h之后跑带的运转声音能听得到,脚落下来的拍击声音不可避免,但不是特别大,减震可以,也算对得起山东老牌子汇祥了,给个好评吧。再用个一段时间来分享我的追评。
M***v
朋友推荐买了这个品牌的,跑了两次还挺稳,质量不错👍快递小哥也挺好的
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
外观漂亮大气,初试效果较好!
蓝屏多功能/计步功能/心率检测
质量好,服务好,第二台跑步机了,上一台用了十年也没坏,现在只是需要换个宽跑带的跑步机
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
我安装的时候一个螺丝孔太小就没安装进去,我是单独试的不存在间隙不合适对厂家的误会!更可怕的是我才打开用,跑了两步就出现电机断路故障!无语真的!
r***q
真材实料,太重了,复式房子的楼梯上不去,只好在第一层用了,电机的噪声也不大,跑步机还是应该买大而重的
凌***_
物流很快,师傅很快就上门安装了,跑步机也挺不错的,过一段时间再看看吧
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
跑步机稳重舒适,比较静音,楼下没有反应过,顺丰上门送货,非常好,放着音乐跑着步,出了汗非常痛快
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
用了不到一星期都开始黑屏了,没有反应!该不退货!真糟心!
彩屏多功能/WIFI上网/3D实景跑
真的超值,声音小,以后雨天也不能以天气原因躲懒了。物流选的不错,速度还行,安装师傅很负责,好评
o***d
质感很好,目前仍在研究app 怎么弄。划船20分钟就能出汗。
希***姐
刚收到就安装上了,静音,稳定,减震效果也很不错。细节处处理的也很好,没有毛刺,跑垫很干净整洁。放到阳台跑上几公里心情很舒畅
j***N
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
商品非常满意,安装特别快!
萌***城
跑步机已经收到了,真的不错,很好用,款式大气是我喜欢的,跑道挺宽,跑步声音也不大,不会吵到楼下的邻居,速度可以自己调,真的很好。还有差点忘了说,物流很快,送货小哥也很细心,服务很好,给个大大的赞,以后如果有朋友需要,一定会给他们推荐。
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
质量怎么样?跑5000公里就知道好不好了。外观简单明了,声音稍微大一点,跑一段时间看看能不能小些
蓝屏单功能/计步功能/心率检测
跑步机简洁美观,操作方便,声音不大,功能齐全。跑台宽大舒适,整体满意
彩屏多功能/WIFI上网/3D实景跑
跑步机收到了,声音不大,很满意
庸***刘
跑步机买给老公健身,必须要坚持锻炼下来毕竟是花钱买的,这款的样子也挺大气的,质量方便也做的不错,客服的服务态度也很好,这次的购物很愉快!
u***r
跑步机跑了几天下来,人变轻松了,声音也不大。
3***f
收到了,太重了,用了一下,感觉还好,声音好小,很安静,刚收到,希望质量能保障吧!
S***白
趁着活动的时候购买的,注意这款有一段时间了。终于买下来了!邻居家有这个牌子的跑步机我自己也是去试用过的感觉不错才决定的,汇祥也有实体店。但是我们这边小城镇还没有, 有实体店也比较放心了, 希望后续售后一切顺利!
大***淼
楼下是老人家,想运动但是老担心会吵到,购买跑步机时对静音及减震方面也是比较注重的,买跑步机时送了个垫子,顺丰送过来的,安装好后试了一下机子还可以。这两天家里人都有在跑步了,邻居也没反馈,静音效果不错的。