很快就收到宝贝了,质量不错,手感很好很柔软很舒服跟图片一样没有色差,好评!推荐值得购买。
【店长推荐】爱丽丝
【床笠款】1.8米床被套220*240CM四件套
雅鹿随梦专卖店 尊敬的客户您好,首先很感谢您在这么多家纺店铺中选择我们随梦家纺,谢谢您的支持与信任!这边看到您对我们的套件感到还算满意,我们看到您对我们商品这么高的评价,真的是感到非常的开心,您购买的这款套件面料柔软,亲肤舒适,现在天气开始慢慢变凉了,正好可以使用的哦。如果您在使用的过程中,有任何的问题和建议,都可以随时咨询我们的售后客服,这边会根据您提出的建议和问题做相应的改进,我们一起进步才能使商品更加优质,祝您购物愉快,期待您的再次光临
2019-10-19 10:02 回复
洗了不掉色目前还可以
草莓派对
床单款】小号床单人床三件套 被套:1.5*2米
u***g
物流很快,和图片没有色差,纯棉的,摸起来很舒服,还会回购
花香美景-兰
1.5米床被套180*220
雅鹿随梦专卖店 尊敬的顾客您好 谢谢您在这么多家纺店铺中选择我们随梦家纺,也谢谢您在我们店里买到了自己的心仪的商品!看到您收到后可爱的小脸上露出了满意的笑容 并且还对我们的商品这么高的评价,我们真的是好开心哦!我们能够得到您的肯定与认可,我们随梦家纺将会更加努力,争取做出更好的家纺产品,以更优质的服务态度、更优惠的的价格来满足您的购物需求,希望您下次光临的时候,我们随梦家纺店会带给您不一样的感觉哦!随梦家纺感谢您,祝您购物愉快、期待您的再次光临哦 、每天都有好心情嘻嘻
2018-05-29 13:57 回复
Q***a
商品与图片相符合质量还不错,就是物流太慢了七天才到,洗了之后再发表洗的时候没有掉色
艳阳花舞
1.5米床被套180*220
物流快,但被套是坏的!
荷塘月色
1.5米床被套180*220
质量超级差,还那么贵,使用不到十天就暴开了,还不如街边的几十块钱的
(升级款雪花绒)晚安熊
【床笠款】1.8米床被套220*240CM四件套
(升级款雪花绒)爱丽丝
0.9米床【床单款三件套】被套1.5*2.0
四件套收到了,不错 蛮厚实的 颜色选的也好看,粉粉嫩嫩的。
(升级款雪花绒)皇冠
2米床【床单款四件套】被套2.2*2.4
好评,质量挺好的,摸着也舒服,快递特别快,包装严实特别好高大上,比实体店便宜
【店长推荐】爱丽丝
被套180*220床单200*230四件套
大***喜
面料材质:绒面料,料子很舒服,尺寸也合适床笠款很方便。没有瑕疵,最近天气好,洗了就换,满意!!!手感也很软糯,盖起来也很舒服呢。颜色也好看,图案也好看,我非常的喜欢小兔子,特别的可爱,显年轻,显活力,赏心悦目的感觉!
萝卜兔
【床笠款】1.5米床被套160*210CM三件套
非常满意的一次购物!绒特别舒服细腻,手感很暖和软软的!买了两套了,朋友也说要买两套……
晚安熊
被套180*220床单200*230四件套