商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
i***啊
心  得:
买的三件套实际就给了一件套还发错货了,差评,一百多卖了个教训
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
丝羽坊点点爱心
尺  码:
1.2米床【床单款三件套】被套1.5*2.0
银牌会员
心  得:
不知道是什么毛,睡得身体会痒,洗了两次还是这样,还会掉毛,买个50元的都比这个好
颜  色:
(升级款雪花绒)爱心翅膀
尺  码:
1.5米和1.8米床【四件套】被套2.0*2.3
雅鹿随梦专卖店 您好,您购买的这款套件是雪花绒面料的哦!面料柔软、亲肤细腻的,这边看您说您睡觉睡的身体会发痒,请问您的意思您身体发痒是由我们的套件引起的吗?绒类面料刚收到的时候多多少少是会有一点点的裁剪时残留的碎毛屑,这边是建议您先抻直抖动几下,把上面的碎屑抖掉再清洗使用哦!
2021-01-05 17:09 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
(升级款雪花绒)爱丽丝
尺  码:
【床笠款】1.8米床被套220*240CM四件套
雅鹿随梦专卖店 尊敬的顾客您好,这边看到您对我们商品不是太满意,我们感到非常的抱歉哦!如果您在使用的过程中遇到什么问题和建议,可以随时咨询我们售后客服,这边会给您提出的问题给您一个满意的答复!我们这边也会改进我们的不足,争取做到更好, 您下次购买的时候会给您一个不一样的购物体验,祝您购物愉快,期待您的再次光临
2020-12-22 17:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
雅鹿随梦专卖店 尊敬的顾客您好,这边看到您对我们商品不是太满意,我们感到非常的抱歉哦!如果您在使用的过程中遇到什么问题和建议,可以随时咨询我们售后客服,这边会给您提出的问题给您一个满意的答复!我们这边也会改进我们的不足,争取做到更好, 您下次购买的时候会给您一个不一样的购物体验,祝您购物愉快,期待您的再次光临
2020-12-22 17:55 回复
注册会员
心  得:
面料材质:很差很差
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
(升级雪花绒)花朵女孩
尺  码:
2米床【床单款四件套】被套2.2*2.4
j***f
心  得:
垃圾产品,又薄又掉毛,穿黑色的衣服立马变白衣服。真不知道好评都是怎么来的?难道只是我的掉毛又薄吗?
颜  色:
尺  码:
【床笠款】1.8米床被套200*230CM四件套
注册会员
心  得:
掉毛,非常不好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(升级款雪花绒)晚安熊
尺  码:
1.5米床【床单款四件套】被套1.8*2.2
雅鹿随梦专卖店 这边面料是做好直接发货的,您收到的时候套件上面可能会有一点点裁剪的碎屑,建议您在使用前 先清洗下哦
2020-11-07 17:36 回复
注册会员
心  得:
178元就枕套,床单,一个被套,服了,再也不在京东上买商品了
颜  色:
(升级款雪花绒)波西米亚
尺  码:
雅鹿随梦专卖店 您好,您购买的这款是雪花绒面料的套件哦! 您购买的这个套件含被套、床笠和枕套两只,是没有被芯和枕芯的!购买过床上用品三四件套的 应该都知道三四件套包含些什么哦!如果您对我们的商品有任何的问题,可以随时咨询我们的在线客服,这边会针对您提出的问题给您个满意的答复
2020-10-27 09:35 回复
金牌会员
心  得:
特别薄,四个被角栓住被套容易滑,绒毛不密,1.8 配的被单只有床面大,多一点都没有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【店长推荐】爱丽丝
尺  码:
被套180*220床单200*230四件套
u***a
心  得:
质量真的差劲,盖被两块大小都不一样,跟客服反应也没有结果,太垃圾了
颜  色:
(HOT)牛油果绿
尺  码:
被套220*240床单230*250四件套
雅鹿随梦专卖店 我时常总是担心自己做的不够好。 朋友都劝我说,你不能对自己过于完美,只要尽力而为就行。总有缺失的地方,因为你只是一个人不是神, 我想也对,但还是每天都在思考要怎么样,你们才能让购买的顾客满意,爱上我们店铺的商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪, 咨询我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 订单量太多的时候,仓库一天是发不完那么多包裹的,我们仓库师傅也是在加班加点的打包、出货,我担心你们着急,快递那边我这边也一直在不断的追踪,我总怕耽误或者态度不好,担心你生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久,觉得自己能够帮到你们就可以了,希望您也能理解一下我们!相互理解,不但能合作共赢,也能很好的解决问题
2020-01-05 13:33 回复
A***n
心  得:
质量非常差,购买一个月不到,跟客服反应清洗一次就出现严重滑丝,客服非说我在使用前没有发现问题,我说洗一次,客服怀疑我洗了多次,买了才20多天,我未必没事天天洗?不正面回答我是不是质量问题,扯了半天自知理亏说给我20块钱当补偿。去年~买的同价位商品,同样的清洗方式至今没有问题,网上购物多年,买的东西也不少,第一次碰到质量这么差的商品跟客服沟通,要不就是不回答,要不就是答非所问不正面回复。
颜  色:
(升级款雪花绒)爱丽丝
尺  码:
银牌会员
心  得:
质量超级差,还那么贵,使用不到十天就暴开了,还不如街边的几十块钱的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(升级款雪花绒)晚安熊
尺  码:
PLUS会员
心  得:
发过来的货小了,客服还#得狠
颜  色:
(升级雪花绒)花朵女孩
尺  码:
雅鹿随梦专卖店 您好,这边收到您寄回的包裹之后业测量了尺寸,尺寸是正确的!而且商品您也已经清洗过了,没有用过或者清洗过的话,这边都是可以给您退换货的!不管您是在实体店还是其他店铺里面购买的,洗过或用过的话都是不支持退换的!所以这边劝您不要抱什么侥幸的心理,退回的包裹这边仓库都是会检查的,不是说您寄回之后我们就直接拆了 不检查的!
2020-12-26 14:12 回复
二***分
心  得:
说真的质量太差,太失望😞 面料材质:太薄
颜  色:
(AY雪花绒)萝卜兔
尺  码:
2020-11-19 17:12 回复
草***C
心  得:
掉毛掉到恐怖,衣服裤子上全是,连头发上也不放过,太恐怖了,买到手以后我还洗了之后才用的,简直了,朋友们慎重考虑!慎重考虑! 面料材质:掉毛,掉毛,掉毛恐怖
颜  色:
(升级款雪花绒)波西米亚
尺  码:
2020-11-19 17:13 回复
银牌会员
心  得:
卖家自己给我发错货了说好了换货有运费保险的,结果这么多天了都没有收到运费,每次问都是让我自己去找平台,反正就推去推来的,像这种商家大家千万要小心了
颜  色:
(升级款雪花绒)猪宝贝
尺  码:
雅鹿随梦专卖店 您好,这边运费险是已经赔付给您的,赔付的截图这边也已经发您看了!您如果是因为自己没有收到运费险 就直接给我们差评,是不是有点太冤枉我们了
2020-10-21 09:58 回复
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爱丽丝仙境
尺  码:
被套180*220床单200*230四件套
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准