商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
秦***明
函套不合身,且其中有一本书外封有破。 这本书是正版的,我很满意,孩子也很满意,刚收到书,孩子就迫不及待的看,很有意义,他看的特别入迷,很喜欢看,他说:妈妈下次你发工资了再给我买几本。哈哈,很满意的一次购物,色彩都很不错,很值得购买!下面就为大家带来了书本t寶女子评语模扳100字,我们一起来看看吧!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***e
糟糕的购物,从来没想过在京东上买书连封皮都没有,直接用快递袋发过来,甚至不如盗版,双十一买了近十本书,这本也是最慢的,匪夷所思
此评价对我 有用(1) 没用(0)
纽***人
快递在沈阳站磨蹭好几天,两天能到的,浪费了四天。看评价有人花九十多就买了,我花了二百三十多,感觉亏大了
u***z
防伪标识太过难看
乐***啊
此用户未填写评价内容
j***r
发霉了
购买日期
2011年左右,我在京东的商家专门卖酒的店买了一箱白酒,商家发错货了,关键是发的比我要的便宜,联系退换后,商家和京东客服都不搭理给我退30运费的事。今天六六整服了京东,我今后的评价全部差评,内容全是这个,只是表明一下自己的态度
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***d
额,***发放的真及时
购买日期
不想说那么多,绝对盗版书。
不***0
感觉和以前看的老版本不一样。。。。。唐朝以后的文学史都没有写了。。。。感觉不完整缺了很多
u***h
买到非常不错的好书,秒杀买的。好书👍。
昆***-
疯狂删节版!比1998第一版,阉割太严重。以第一册为例,第一版正文440页结束,附录631页结束。2013二版,正文397页结束,附录562页结束。少近70页,十分之一之巨。第一版在网上有公开的电子书,内容已经向社会公开,还要东删西删,有必要吗?绝对差评!
此评价对我 有用(18) 没用(0)
j***n
包装不是很好,塑封破损,虽然不影响阅读,但影响了书的品相,这已经不是一次两次了,希望京东能改进服务.
z***2
便宜无好货,做活动是为了处理残次品?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准