商品信息

商品名称: 图解时间简史
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
纸质垃圾!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一般,内容不靠谱,纸张也差
购买日期
一本包装的,二本拆过的,感觉就是一本新的,二本旧的,
b***工
看到了万物简史,图解时间简史,之后呢,又有一个宇宙简史,我又买了一本,结果发现了,这个宇宙简史啊,与那个时间简史大部分内容是重合的,用的图啊,也是完全一样,但仔细看一看呢,都是同两个人写的,他可能呢就是想多卖钱吗?把另一本一本,另外一本书上面的内容,又搬到了一部分放在这里,就是有好多内容和图解时间简史上面的内容是完全相同的,没有必要买这本书,没有真的没有必要
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***d
一颗星也不想给,被封面骗了,里面纸张印刷跟手纸一样,印刷粗糙,浓浓的盗版感
u***2
京东快递下降的太快了,还是自营的产品,差评
购买日期
纯正的盗版,满200-120,价格便宜,相当于5元一本,书纸查到极点,古代的造纸技术吧!
j***L
以为是经典的时间,果壳和大设计,结果只有时间,挡在后面的两本不是霍金原著,唉,懒得退了,就这样吧
G***F
收到的书或多或少的全都有些褶皱,非常的气人,这么贵的书就全都皱了。
_***_
这时间简史是假的吧,真的服气了,搞得和少儿图书一样 有意思吗
购买日期
等了一个多月,不催还不发货,垃圾
s***i
下单后一直没货,半个多月才送到。。。。。
9***h
书页黏在一起,我投诉半个月才换
明***8
有点难懂,胜在拾元便宜
j***J
书的内容真是好,书的纸张真是差。书的边角有破损,书的商家有问题。
j***h
书里面看着就不像正版
p***d
就这种包装能不破嘛,这是我第二次换货,期间每次换货都叮嘱给个加强包装,结果各方置若罔闻,依旧这样简陋,期间客服还在语言诱导我投诉物流方导致破损回避责任,京东这次让人大失所望,不投诉个结果绝不罢休
此评价对我 有用(1) 没用(0)
天***漏
很不错,推荐,不过因为京东只能给1星,越来越不喜欢京东了!就是这单京东单独私自从我的账户里扣京豆抵运费
z***n
酷漫居儿童床 青少年多功能中高床环保儿童家具收纳床男孩女孩储物床半高床 空军一号 1.0米中高床
晾***成
感觉书是盗版的。。。。纸质,印刷质量都不怎么好。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准