商品信息

商品名称: 图解时间简史
评价得分:
(分)
评论数:0
2***1
这书只能给一星,盗用畅销书的名字,写的一点都不好,简直就是欺骗消费者,简直就是白花钱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
本身价格就比其他平台贵很多,就图快递速度快,结果还不按照系统显示时间送达,这不是骗人吗?中途还没有客服处理,差评
c***c
和霍金没有关系
9***t
感觉买到了盗版书? 每章不同色块,但是打开全部是都是黑白的。京东自营也卖盗版么? 有需要的话,可以把每一章的图都发出来。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***f
纸张粗糙,字迹不清晰。
E***r
号称霍金原著的名著,内容霍金说从来没听说过。 估计作者从飞碟探索之类杂志上摘抄了很多假科普,也不知给同行交版权费了没有。
购买日期
书的一角都摔坏了
购买日期
还没破封就有坏的
j***3
这是十多年网购史上等待时间最长的一次。等了三个月才等来这三本书。
j***d
内容安排混乱,初浅。对个人知识及能力提高没什么帮助
购买日期
应该是彩页实际是黑白的
惊***祖
2月22日的订单,而且是秒杀订单,有货订单,结果4月6号才收到。估计也要创吉尼斯世界纪录了是吧?
A***g
这书等了快两个月了才送到,无语了,差评
购买日期
书破了
独***6
这个印刷,这个切割,像极了盗版书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
狗***东
不仔细买错书。感觉还得去看原著才行。不过还是总结下吧:1.无论如何,热寂或者坍缩或者其他啥,宇宙都是要完蛋的。那个时候还会有人类吗?如果有,会怎样?也许科技足够厉害,可以阻止宇宙灭亡?2.小时候学的物理化学知识很多都有局限性呀呀呀3.量子力学里面的多宇宙论我是不信的。可是换个角度,因为宇宙膨胀的速度是特定的,才能创造一个能够产生智能生命的宇宙。那么,奇点大爆炸这个事件会不会是随机的,其实有很多个奇点大爆炸,然后除了我们生活的这个宇宙,还有其他适合智能生命存在的宇宙呢4.逃不开的&呀呀呀5.通过现象去总结理论,然后再用理论去解释现象。感觉这个活特别适合吴小艳
购买日期
装成很差特别差。
s***P
书送过来书皮就烂了
购买日期
东西都没有收到,已经确认收到,你们是怎么做事情的,垃圾,什么快递员。
购买日期
有一本工地有塑封,而且不是新的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准