商品信息

商品名称: 图解时间简史
评价得分:
(分)
评论数:0
l***0
非常不错的书,非常有价值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***y
基本的工作用品和生活用品都是在京东购买的,送货比较快,产品质量也有保证。
j***p
很好的一本读物,简明易懂
y***f
非常喜欢,方便快捷。
C***S
给小朋友买的,精挑细选了好长一段时间,最终选择了这套。 图文并茂,由浅及深,深入浅出,将奥妙地自然规律很好的解释,让小朋友能更好的感受这些自然力量。
W***8
这次买了十本书,小孩说有好几本有错别字的。
购买日期
大平台就是不一样,值得信赖! 发货速度快,服务态度特别好,包装 完好无损,多次购买 了, 推荐大家放心购买!读书改变命运,让我们的人生与众不同
b***g
非常好看,爱不释手,易懂不错
j***1
书很不错,给初中孩子买的
j***绱
京东老用户了,家用的,公司用的都是京东买,质量和售后都有保障,支持京东,加油!加油!加油!
j***9
正版书籍,拒绝盗版!!!印刷和装订都非常好,文字大小也很合适,推荐购买!好的书籍值得信赖,盗版的东西现在简直没法看,错字连篇。
z***1
我觉得小朋友不太合适,描写有点复杂,看着没有兴趣
我***初
送给孩子们的生日礼物🎁
我***初
送给孩子们的礼物🎁
g***u
便宜实惠,性价比高,很好的产品
j***Z
小孩还是觉得有点难,只能自己看了。
呼***波
我以为是全彩的,原来只是双色,有点失望。看了一遍,大体可以看懂。在京东低于五折买到比在实体书店原价才能买到要实惠很多,现在我已不在实体书店买书了。
咖***味
买到的书本包装很好,内容也印刷清晰,孩子们收到后表示很喜欢。京东物流也很快,第二天就送达了
Y***J
正版,纸张很好,喜欢
鱼***_
物流很快,京东自营一直很不错,一直在这里买东西,很少出问题,主要售后方便有啥问题也能快速解决,趁着这几天降价,赶紧买一波。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准