差评,买两次两次都没通知没电话信息就放快递站,打电话没人接,那么大的东西又不好拿,害我把别人电动车撞坏了,气死了
【爆】59L 白色BC500D
一***饼
没有送货上门,晚上到家也没有送上门,自己去驿站抗一个洗衣机那么高的箱子回家
37L 白色BC-450
买完以后发现更便宜了,但是还不能保价,不知道怎么形容
【荐】46L 白色BC-450D 补贴款
一直买iris的收纳箱,但是这次京东店让人失望,大件在未提前联系情况下不送货上门,导致雨天去驿站取费了很大力气。
说实话很鸡肋 装不了什么东西 占地方
【不参加3免 1】 BC500D 2个装
做工自己看吧,只能说一分价钱一分货,那么多好评从哪里来的。抽拉还会划到手,也不顺滑。包装倒是很用心,大箱子泡沫垫。看在价格便宜懒得退了
28L 白色BC-450S
不值这个价,还没有运费险
吴***f
最底下那个坏了,因为买了过差不多两个月才打开,没办法及时处理
37L 白色BC-450
差,商家和商家的仓库管理缺心眼,那么巨大的盒子不知道给人家弄一个把手? 而且我备注了,视而不见。简单来说,这家店,是一群不爱动脑子的服务一般的人
47L 白色BC-500
煜***摆
购买以后有送货上门,但是卖家的售后特别的差买了三个发现有一个破损,一直不给处理,然后还要自己找包装给他寄回去断断续续得一个星期才把售后的问题处理好太不让人省心了,质量也是一般。 能不买就不买吧!
阿***A
买过多次的箱子,这次竟然上边有类似油质的污渍湿巾没能擦掉,并且有翘盖盖不严的现象,盒子内壁上有一个条形的划痕。这次的购物有点失望,开始协调退货换货说看不清要我们再拍照,本来都有无理由换货的,我们买过多次如果不是质量问题不会再换的。后来京东申请30天无理由换货通过了。
【不参加3免 1】 BC500D 2个装
u***l
质量还可以,过程较曲折,有缺陷,嫌麻烦只换了一个破的,其余将就用了。客服态度还可以。
米***东
价格虽然便宜,但是不是很稳,考虑到退货还要运费不太划算,就留下了。拿衣服的时候盒子很容易被带出来,有点轻了,不会再回购了。
樱***r
免安装很方便,抽屉也顺滑,没有味道,爱丽思拍照靠谱。但不知道为什么,出了问题联系客服很难,多少天都不回复,还得找plus客服,一个抽屉碎了,plus客服说帮我沟通好说给我补发一个抽屉,作为卖家不积极处理的处罚,赔偿30多块钱。可是东西到了本市又被卖家给召回了,理由是赔了钱就不能给发货物,嗨,就那么回事吧
37L 白色BC-450
抽拉是丝滑的 但是 最里面的衣服不好拿 拿里面的衣服的时候 顶板边缘比较锋利会割手刮手 非常不喜欢这个设计 但凡角度圆滑一点不至于刮手 双十一价格倒是不贵 但是不是很好用 拿来放不穿的衣服还行 每天要用的话建议还是换个好点的收纳盒吧
小***x
最心累的一次购物…之前买过两次都挺好的 这次不知道是批次质量问题还是物流暴力问题 碎了三个 换了三个 又碎了三个…好在客服态度不错 虽然回复特别慢 但是好在最后换的差不多算是好的了 只能说提高质量或者换快递包装吧…
b***g
以为这东西没啥大差别..结果贪便宜踩大坑..每一个缝隙都非常大..抽屉正面都变形带弧度的根本合不上..抽屉上下晃动..根本不贴合..无语..想支持国货没想到是个垃圾
豆***岸
质量真的一般,收到就坏了一个,这质量配不上这个牌子
37L 白色BC-450
比想象中小,只能放一些小东西,内裤文胸之类的。比较看,55不便宜
16L 白色BC-370
V***B
双十一买的 买了两组 一共六个 结果收到货后 发现四个是坏的 只有两个是好的 废了九牛二虎之力 才联系上客服,要求退货 结果他们又给我发了四个框架 我都无语了 实在是懒得和他们理论 无奈收下
59L 白色BC-500D
菜***菜
东西可以,店家不行,回复慢,不解决问题。
k***车
就买了三个,一个变形导致缝隙很大,还有两个很脏,擦不掉的污渍,上次广州发货的质量就很好,这次的不行。配送是邮政,这么大的箱子没有沟通就放在了驿站,以前用的申通都是直接送到家门口的。
K***M
快递收到三个全部缺个角,为什么要加个海绵垫?
r***1
东西做工一般般吧,感觉还是有一些粗糙,没有评论区写的那样好,双十一活动的诚意也不是太好,总之就那样吧,家里需要储物盒而已。
r***1
双十一活动买的,活动没有足够的诚意,一个8折券只能买一次,东西咋说呢,做工不够细,感觉还是有些粗糙。没有评论说的那么好。
h***t
收到货但是有一个破损 ,还待客服回复
j***Z
东西不错,客服很差。去年和今年都找过一次,要么解决不了问题,要么听不懂问题还质疑客户,被怼得无法回应就只会重复一句固定的万能话术。
r***1
很薄很薄,接口有毛刺,也不怎么平整,买了3个收到后2个抽屉的角都有损坏,用料很脆很一般啊,不推荐购买
丸***0
做活动的时候很便宜,很好
t***g
一般般质量松松垮垮,不如严选,不如禧天龙,更不如天马,将将够用,这个牌子之前也买过450d的,那个质量更不行 还好没啥味道